Рыбное суфле

Рыбное суфле Ингредиенты

филе трески 500 г
батона 100 г
яйцо 1
луковица 1
чеснока 1 зуб.
соль, перец, зелень по вкусу
Молоко
растительное масло
Сметана
40 минут

Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, натертый лук, чеснок. В отдельной чаше замочить батон в молоке, затем его добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить фарш. Сверху смазать сметаной.
2
Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

__----++++++++++++++
Готовится невероятно просто! Важно: В рецепте нет соли, перца ( Я нана диете)

Ингредиенты

Филе Рыбы (минтай) на шкуре 300 г
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Масло сливочное 5 г
Мука 2 ст.ложки
30мин.

Шаги приготовления
1
Отвари рыбу (15 -20 минут). Отдели от костей.
На сухой сковороде обжарь муку до золотистого цвета.
3
Отдели белки от желтков. Белки взбей в густую пену до образования пиков.
4
К муке влей молоко, помешивая венчиком. Разбей мучные комочки.
5
Смешай в миске рыбу, мучной соус и желтки. Пропусти через блендер до однородной массы.
6
В полученную смесь вводи взбитые белки деревянной лопаточкой.
7
Форму для запекания смажь сливочным масло, переложи смесь и равномерно распредели.

Отправь в разогретую духовку на 30 минут 180°.
Рейтинг:  +6
галлина
21 февраля в 6:25 4 65 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбное суфле
Тэги: суфле

  Ингредиенты
филе трески 500 г
батона 100 г
яйцо 1
луковица 1
чеснока 1 зуб.
соль, перец, зелень по вкусу
Молоко
растительное масло
Сметана
40 минут
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, натертый лук, чеснок. В отдельной чаше замочить батон в молоке, затем его добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

21 февраля в 10:06
0
Спасибо..

21 февраля в 14:47
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "