БЛИНЫ НА СЫРЕ - ПОПРОБУЙТЕ, И ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ САМИ

БЛИНЫ НА СЫРЕ - ПОПРОБУЙТЕ, И ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ САМИ
Ну, оОчень вкусные Сырные блинчики. Блинчики с сыром получаются ароматные, нежные и Очень вкусные. Будут вкусными, как с начинкой, так и просто с любым соусом по вкусу. Также можно приготовить сырные блинчики с зеленью, тоже получается очень вкусно. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты для рецепта:

Молоко – 450-500 мл
Мука – 250 г
Сыр – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
растительное масло
Для соуса:
Сметана - 60 г
Майонез - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа - 10 г

Как приготовить Сырные блинчики:

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с солью и сахаром.

Добавить теплое молоко. Перемешать.
Дальше частями добавить муку с разрыхлителем.
Перемешать до однородного состояния теста.
В последнюю очередь добавить натертый сыр. Тщательно перемешать, чтобы сыр равномерно распределился по тесту. Если тесто получилось густое, то можно добавить немного кипяченой воды, если же наоборот, очень жидкое, то добавить немного муки.

Пожарить блины на среднем огне, сковороду смазать немного растительным маслом. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
Готовые блины немного смазать сливочным маслом.
К блинам по желанию приготовить сметанный соус. Смешать сметану и майонез, добавить мелко нарезанную зелень укропа и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать. Приятного аппетита!
_---_-----+++++++
От этих блинов оторваться невозможно.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске взбить яйца венчиком. Натереть сыр на мелкой терке. Соединяем молоко, яйца, сыр и хорошо перемешиваем. Постоянно помешивая, небольшими порциями, засыпаем предварительно просеянную муку в молочно - сырную смесь. В сковороде хорошо разогреваем не большое (буквально 1 ст.л.) количество кукурузного масла.
Жарим как обычные блины.

Для приготовления блинов с сыром понадобится:

0,5 л молока
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
100 г твердого сыра
7 – 8 ст.л. муки
масло для жаренья

Чтобы тесто для блинов или оладьей было воздушным,
муку обязательно нужно просеивать.

Чтобы избежать пригорание блинов, сахар добавляйте не более 2 ст.л. на 1 стакан муки
Тесто будет эластичным. А при переворачивании блинов
во время жаренья, они не будут рваться,
если замешанному тесту дать постаять минут 30.
Приятного Вам аппетита!!!
:

Тэги:  блины

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
3 октября 2023 года 2 90 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БЛИНЫ НА СЫРЕ - ПОПРОБУЙТЕ, И ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ САМИ
Тэги: блины

  Ну, оОчень вкусные Сырные блинчики. Блинчики с сыром получаются ароматные, нежные и Очень вкусные. Будут вкусными, как с начинкой, так и просто с любым соусом по вкусу. Также можно приготовить сырные блинчики с зеленью, тоже получается очень вкусно. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты для рецепта:
Молоко – 450-500 мл
Мука – 250 г
Сыр – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1 ч.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

3 октября 2023 года
0
Спасибо. вкусные блинчики получаются. Я без соуса делала. добавляла в тесто укроп, мелко резанный. и чеснок через давилку. Мммм....

3 октября 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "