Заливной пирог с грибами и с адыгейским(можно с любым ) сыром

Заливной пирог с грибами и с адыгейским(можно с любым ) сыром Пирог можно испечь в духовке, но можно приготовить его и на плите на сковороде, под крышкой!
Понадобится:
200 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца,0,5ч.л.соды, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л.соли,300 г грибов, (2 луковицы-по желанию), молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла, сыр-по вкусу и по желанию-можно потереть его на терке или порезать мелкими кусочками.
Приготовление:
Кефир подогреть до комфортного теплого состояния, добавить взбитые с солью яйца, сахар и муку с содой. Хорошо вымесить до однородности.


Лук, грибы нарезать и обжарить до готовности, посолить, поперчить.(Я делала с отваренными Смешать тесто, грибы и сыр.






Выложить массу в смазанную форму, разровнять верх пирога и по желанию посыпать кунжутом. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности пирога(проверяем готовность деревянной зубочисткой-до сухой зубочистки при протыкании пирога).








Рубрика: пироги

Рейтинг:  +35
Ваша мамочка Валя
1 февраля в 12:51 10 308 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливной пирог с грибами и с адыгейским(можно с любым ) сыром
  Пирог можно испечь в духовке, но можно приготовить его и на плите на сковороде, под крышкой!
Понадобится:
200 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца,0,5ч.л.соды, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л.соли,300 г грибов, (2 луковицы-по желанию), молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла, сыр-по вкусу и по желанию-можно потереть его на терке или порезать мелкими кусочками.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

1 февраля в 13:10
+2
Валюша, пирог замечательный!!!

1 февраля в 18:32
+1
Надюша!Спасибо,дорогая !Все очень просто-и вкусно получается!

2 февраля в 9:02
+1

1 февраля в 14:13
+2
Валюш, замечательный рецепт!
Это у тебя строчки? Жаль, у нас в последнее время адыгейский можно отжимать...не вкусный стал.

1 февраля в 14:23
+2
Да,Танюша!Спасибо,дорогая! Строчки или сморчки,не разбираюсь! Весной прошлой много было на даче-Гриша все приготовил и заморозил!Люди мешками собирали-он приехал к концу их,но набрал!Здесь в пирог -любой сыр можно!

1 февраля в 14:45
+2
Когда Николаич с одним помощником работал. мы всегда с грибами были. Вова набирал домой и для меня пакет... До сих пор вспоминаю грибы. А теперь только шампиньоны. А это не то, что дикие.
И сыр хочется такой. как по рецепту. чтобы понять вкус. Адыгейский же маложирный.

1 февраля в 16:43
+3
Да,лесные грибы-есть лесные!И вкус,и аромат-все совсем другое!Сыр адыгейский -у нас разный.Стараемся покупать именно от них-Гиагинский.Он вкусный,ярко выражен сливочный вкус и маложирный

2 февраля в 14:31
+1
Увы, у нас такого нет. Видимо, нам в магазины такое не завозят. Алтайский брала - не то...

2 февраля в 17:04
+1
Мы-Москва!Нам везут из всех краев!

3 февраля в 15:27
+1
Ну что сказать? Город вдали от всех путей, по которым могут привезти. Сейчас как-то все в обход... Раньше до нас шел Фрунзенский поезд, покупали фрукты, теперь нет такого поезда. Уже давно..

3 февраля в 18:50
+1

1 февраля в 17:02
+1
Валюшка пирог по составу - божественный ,
я бы тоже не отказалась от кусочка вашего пирога
Буду иметь ввиду ваш вкусный рецепт - благодарю
Солнечного настроения и здоровья вам с супругом !



1 февраля в 17:17
+1
Спасибо.Людочка! Вкусный и не трудоемкий!Даже Гриша-мужчина смог испечь!

1 февраля в 17:04
+2
Валечка, вкуснотища!
Что-то я совсем забыла про заливные пироги. А ведь они легко готовятся и всегда вкусные.
Г.А. у тебя молодчина! Кормилец!

1 февраля в 18:36
+1
Иннуля!Спасибо,дорогая! Заливные-всегда быстро и просто! А тут-все перемешал и готовь!Гриша -выпекал,я все мешала-приносил мне составляющие,сама делала!

1 февраля в 18:47
+1
Впечатлилась, уже замочила сушеные грибочки Будем печь !

1 февраля в 19:25
+1
Спасибо,Леночка! Ты провари сушеные и чуть припусти их с лучком! Вкусно будет!

2 февраля в 18:53
+1
Сделала! Вкусненько !))))

2 февраля в 19:16
+1
На здоровье,Леночка!

2 февраля в 8:08
+1
Какой аппетитный пирог, Валь, вкуснотищааааа

2 февраля в 8:29
+1
Спасибо, Линочка! Вкусный и быстрый, совсем не трудно! Намесил-размесил и испек! Этим заливные и хороши!

2 февраля в 13:31
+1
спасибо за рецепт!

2 февраля в 13:41
+1
Спасибо,Наталя,дорогая! На здоровье!

16 февраля в 20:57
+1
Вот это да! В феврале пирог со сморчками!!!!

16 февраля в 21:25
0
Vikaviktorija1985 пишет:
пирог со сморчками
Они же отваренные и замороженные!

17 февраля в 21:36
+1
Ну все равно редкость - сморчки

17 февраля в 22:10
0
Виктория,дорогая!У нас соседи живут на даче-мешками сморчки и строчки собирают.Мы дачный сезон открываем позже,они уже сходят обычно!Даче уже более 30 лет и каждый год много их!

23 февраля в 13:19
+1
Здорово! Как Вы сейчас , Валюша? Видела, что болели...Поздравьте своего мужа от нашего сайта. Чтоб заботился получше о Вас. Желаю здоровья! И чтоб Вы выздоровели поскорее.

23 февраля в 13:50
0
Спасибо,дорогая!И Вы поздравляйте всех своих родненьких с праздником!Всех благ Всем!
У нас -все по-прежнему! Есть изменения в лучшую сторону,но их мало!Так все и на муже!Как он ухаживает-не каждый так сможет!Полгода уже все продолжается!Но-надеемся на лучшее!


Оставить свой комментарий
B i "