Как я достала своего врача вопросами и не вывела его из равновесия? ))

Как я достала своего врача вопросами и не вывела его из равновесия? )) Всем здравствуйте. Прекрасного летнего настроения! Вчера взвесилась в одном тайном кабинете вес на сегодня 81,500(-200).
Замной закреплён лечащий обаятельный хирург, но очень строгий, быстрый и мало общительный. На обход нашей палаты из трёх больных у него уходит от 1 до 2 минут и сразу убегант. Чтобы задать ему вопрос, нужно заранее приготовить речь, желательно короткую и по делу. Я успеваю задать 1 вопрос крича почти выходящему из палаты доктору в спину перед дверью. Об остальных интересующих меня вопросах я вспоминаю после того, как доктор уже убежал.
Выхожу в коридор на прогулку, т к. надо расхаживаться, чтобы не было спаек после операции, и ловлю хирурга там. И вот каждый раз, как я встречаю своего лечащего хирурга в коридоре, а встречаю не меньше трёх раз, у меня почему-то сразу в голове возникает какой-нибудь вопрос по поводу моего здоровья и лечения. Я думаю это у меня на инстинктивном уровне, переживаю, что доктор снова убежит и я не получу ответ на что-то для себя важное.
Вот вчера в очередной обход, я успела задать только один вопрос своему хирургу на выходе из палаты. Он мне мгновенно дал ответ и убежал. Выйдя в коридор, думаю, что пойду зайду в ординаторскую и спрошу когда будут убирать мне дренаж. Иду по направлению к ординаторской и вижу на горизонте мой врач. Понимаю, что добежать до него я не успею и просто физически не смогу, кричу на весь коридор задавая свой волнующий вопрос и приподнимая платьице выше колен, чтобы показать сколько набралось в мешочек жидкости из брюшной полости. Так же не останавливаясь хирург с измученным видом от моих вопросов и удивлением, что я посреди коридора устраиваю ему небольшой стриптиз даёт мне ответ и исчезает с поля моего зрения скрываясь в свой кабинет.
Спустя короткое время меня зовут на перевязку. Я беру наклейки и направляясь в перевязочную думая о хирурге и волнующем себя новом вопросе. Подходя к перевязочной, выбегает из ординаторской мой хирург и направляется тоже куда и я. Не растерявшись, поднимаю снова платьице по выше и задаю вопрос о том, что не рано ли сняла вчера сама операционные чулочки, кокетливо показывая оголённую ножку почти до бедра. Хирург удивлённо глянул на мою ножку , ответил хорошо и мило улыбнулся.
Меня это сильно удивило и порадовало, потому что он всегда бегает очень серьезный. Но было невероятно приятно, что у моего доктора поднялось настроение. Оказывается даже самые серьезные и суровые доктора могут улыбаться и быть милыми.
А вы часто задаёте вопросы своим врачам? Вежливо или грубо? Как реагируют ваши врачи на часто задаваемые Вами вопросы?
Рейтинг:  +16
ксюняпохудюня
2 июня 2023 года 267 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как я достала своего врача вопросами и не вывела его из равновесия? ))
  Всем здравствуйте. Прекрасного летнего настроения! Вчера взвесилась в одном тайном кабинете вес на сегодня 81,500(-200).
Замной закреплён лечащий обаятельный хирург, но очень строгий, быстрый и мало общительный. На обход нашей палаты из трёх больных у него уходит от 1 до 2 минут и сразу убегант. Чтобы задать ему вопрос, нужно заранее приготовить речь, желательно короткую и по делу... Читать полностью
 


Дневник ксюняпохудюня:



Комментарии:

2 июня 2023 года
+2
Привет! Я раз лежала в больнице с воспалением лёгких и наша палата была закреплена за молодым, красивым, прилично так накачанным доктором
Вопросов я ему особо не задавала, так, по мелочи, но от одного его вида всё дамы млели и моментально выздоравливали (он кстати, был очень вежливый и на всё вопросы отвечал, всем, хотя мог бы и зазнаться с такой внешностью, но нет )

2 июня 2023 года
+1
Привет! Отличная история, очень интересная и забавная.
yulo4ek пишет:
но от одного его вида всё дамы млели и моментально выздоравливали
Супер! И лекарств не надо! Положительные эмоции отлично помогают выздоравливать!

2 июня 2023 года
+1
Ну так-то если бы он на обходе чуть больше времени уделял, за ним бы не бегали по коридорамю. Пусть терпит теперь.

Если серьёзно, я считаю, что пациент имеет право задать врачу беспокоящие его вопросы. 1 - 2 минуты на обход палаты это как-то странно, будто для галочки.

2 июня 2023 года
+1
Привет! Спасибо большое за позитивный комментарий!
Natalchik пишет:
если бы он на обходе чуть больше времени уделял, за ним бы не бегали по коридорамю
Natalchik пишет:
1 - 2 минуты на обход палаты это как-то странно, будто для галочки
точно

2 июня 2023 года
+1
Не думаю, что для галочки. У него глаз наметан, и он сразу видит все ли в порядке у пациенток. Быстро убегает, значит, нормальный ход по состоянию у всех

3 июня 2023 года
+1
юбочка-Юля пишет:
Быстро убегает, значит, нормальный ход по состоянию у всех
Здравствуй! Спасибо большое за визит и комментарий!

2 июня 2023 года
+1
ксюняпохудюня пишет:
Оказывается даже самые серьезные и суровые доктора могут улыбаться и быть милыми
все могут такими быть, для многих строгость - это просто маска )

2 июня 2023 года
0
Привет! Спасибо большое что заходишь, читаешь и оставляешь комментарий!
Анюта Макарова пишет:
для многих строгость - это просто маска )
верно!

2 июня 2023 года
+2
Хирурги в основном, не многословны(как я заметила). Для них резать и сшивать, стихия, а разговоры потраченое время. Мне ужасно не нравилось в отечественной медицине вот это молчание, бегают за доктором, а объяснить человеку, дать памятку что за чем нельзя? Что норма, а что нет после любой процедуры. Понимаю ваш юмор. Но блин, 21 век уже, а еще не научились дать полную информацию пациенту, и больной не будет накручивать себя и доктор/медсестра не будут делать ноги при виде больного.

2 июня 2023 года
0
Здравствуйте! Благодарю Вас что заходите, читаете и оставляете комментарий! Благодарю за поддержку!
verba krasiva пишет:
Для них резать и сшивать, стихия, а разговоры потраченое время
verba krasiva пишет:
Мне ужасно не нравилось в отечественной медицине вот это молчание,
Мне тоже. Я всегда должна точно знать что и как.
verba krasiva пишет:
21 век уже, а еще не научились дать полную информацию пациенту,
Мне кажется всё от доктора зависит.
verba krasiva пишет:
и больной не будет накручивать себя и доктор/медсестра не будут делать ноги при виде больного.
Всё абсолютно верно.

2 июня 2023 года
+1
Ничего не меняется, вот точно также и я мучалась от мысли, что не успею расспросить врача на обходе , в итоге всё забывала, а потом "отлавливала" его в тесном больничном коридоре

2 июня 2023 года
+1
Здравствуйте. Благодарю Вас за визит,что читаете и оставляете комментарий! Очень приятно.
gasisualia-2020 пишет:
я мучалась от мысли, что не успею расспросить врача на обходе , в итоге всё забывала, а потом "отлавливала" его в тесном больничном коридоре

2 июня 2023 года
+6
Что-то ваша история навеяла
Маму мою оперировали в городской больнице и нужно было посидеть возле неё, когда она от наркоза отходила. И вот вроде она в сознание приходит, что-то говорит, спрашивает что-то. Ну я с ней разговариваю потихоньку. И приходит хирург - мужчина молодой. Спрашивает её "как самочувствие?не тошнит?" и т.п. а мама как его увидела, сразу так воспряла и говорит " А это доча моя. Она, кстати, не замужем! "
Мы так ржали вся палата. Потом соседи по палате тоже хохотали "Ушлая старушка " мол и операцию сделали, и дочку ещё бы пристроила

2 июня 2023 года
+1

2 июня 2023 года
0

2 июня 2023 года
0
Привет! Очень тебе рада! Спасибо большое за позитивный комментарий из истории жизни.
Irishka90i пишет:
сразу так воспряла и говорит " А это доча моя. Она, кстати, не замужем!
Irishka90i пишет:
мол и операцию сделали, и дочку ещё бы пристроила

2 июня 2023 года
+1

2 июня 2023 года
0

2 июня 2023 года
+1
Если я зашла в кабинет врача - это надолго) А платным даже по телефону звоню, если экстренная ситуация. Деньги плОчены, и немалые, а ради одного вопроса идти на прием жирно слишком. Ничего, отвечают.

2 июня 2023 года
0
Привет! Очень тебе рада! Спасибо большое что читаешь и оставляешь позитивный комментарий!
puncher1973 пишет:
Если я зашла в кабинет врача - это надолго)
puncher1973 пишет:
Деньги плОчены, и немалые, а ради одного вопроса идти на прием жирно слишком.


Оставить свой комментарий
B i "