Закуска из печени трески с творогом

Закуска из печени трески с творогом Рецепт с сайта Поварёнок.ру

Печень трески это замечательный продукт, содержащий огромное количество полезных веществ. Предлагаю вам приготовить простой, но при этом интересный рецепт на основе печени трески и творога.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Закуска из печени трески с творогом»:

Печень трески (180 г; в собственном соку; в составе только соль, перец чёрный, перец душистый и лавровый лист.) — 1 бан.
Творог зерненый (зернёный, обезжиренный) — 200 г
Укроп (50 г; нужна только зелень, без стеблей) — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Кунжут — 40 г
Листья салата / Салат — 1 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал

1760.2 ккал белки
27.1 г жиры
176.4 г углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал белки
4.7 г жиры
30.4 г углеводы

Рецепт «Закуска из печени трески с творогом»:

Подготовить заранее обсыпку: кунжут.

Измельченные в блендере грецкие орехи.

Мелко нарезанную зелень укропа, без стеблей.

Печень трески размять с творогом вилкой до получения однородной массы.

При помощи чайной ложки сформировать шарики. Обвалять их в кунжуте.

В измельченных грецких орехах.

Выложить готовую закуску на листья салата и подавать.

Можно приготовить шарики за пару часов подачи. В этом случае поставить закуску в холодильник.

У кунжутных шариков вкус поинтереснее, изысканнее. У грецких приятно маслянистый. Укропные - более лёгкие и свежие.
Приятного аппетита!

Тэги:  печень трески

Рубрика: закуски

Рейтинг:  +6
галлина
17 мая 2023 года 2 52 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска из печени трески с творогом
  Рецепт с сайта Поварёнок.ру
Печень трески это замечательный продукт, содержащий огромное количество полезных веществ. Предлагаю вам приготовить простой, но при этом интересный рецепт на основе печени трески и творога.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов
Ингредиенты для «Закуска из печени трески с творогом»:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

17 мая 2023 года
0
Спасибо

17 мая 2023 года
0
Пожалуйста!

24 мая 2023 года
0
Воспользуюсь рецептом.

24 мая 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "