Правильный ужин 4

Правильный ужин 4 Муж работает сутки через сутки. Поэтому его ужины буду выкладывать через день, а свой каждый день. На сутки он берёт только супы (сегодня с чечевицей).
Ну а я сделала овощи (морковь, кабачок) и мясо на гриле.


Если бы кто мне раньше сказал, что я буду есть морковь-гриль и мне это будет очень нравится, никогда бы не поверила . Морковь люблю только в сыром или маринованном виде. А здесь на гриле - понравилась! Пару лет назад, на сайте, кто-то из девочек решил себе купить, кажется, на Новый год, гриль. На сайте шло бурное обсуждение, какой лучше, зачем он нужен. И я, изучив его, решила, что он нам нужен. Сейчас не помню кто, но хочу сказать этому человеку - СПАСИБО! Это такая вещь! Как мы раньше без неё жили? Используем его часто: овощи(все перепробовали ), мясо, рыбу, грибы, даже драники. Знаю, делают даже вафли. Увидела у Марины вафли овощные, сразу подумала - надо сделать на гриле.
Овощи люблю посыпать сушёным чесноком. У нас есть сеть магазинов "Ярче" и только в них, у нас во всяком случае, продаются приправы фирмы "Галерея вкусов"(г. Владимир), так у них чеснок, как будто зажаренный, очень вкусный.


Я покупаю чеснок, для ветчины, разных фирм, так такой "запашистый" только у них. У них, кстати, очень ароматное какао (порошок), да и другие специи на высоте.
Рейтинг:  +25
svetlkovale
8 февраля 2023 года 434 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Правильный ужин 4
  Муж работает сутки через сутки. Поэтому его ужины буду выкладывать через день, а свой каждый день. На сутки он берёт только супы (сегодня с чечевицей).
Ну а я сделала овощи (морковь, кабачок) и мясо на гриле.
Если бы кто мне раньше сказал, что я буду есть морковь-гриль и мне это будет очень нравится, никогда бы не поверила . Морковь люблю только в сыром или маринованном виде... Читать полностью
 


Дневник svetlkovale:



Комментарии:

8 февраля 2023 года
+3
А у Вас какой гриль?

8 февраля 2023 года
+3
Тефаль

8 февраля 2023 года
+2
А как вы готовите овощи на гриле? Вы их, кроме чеснока, ещё чем-то посыпаете (другими приправами) и масло хоть чуть брызгаете или это лишнее? И ещё вопрос: они остаются чуть хрустящие или мягкие?

8 февраля 2023 года
+2
Смазываю кисточкой очень тонким слоем и выкладываю. Подсаливаю и посыпаю чесноком уже в тарелке. Получаются мягкие.

9 февраля 2023 года
+2
Аппетитный какой ужин!
Я, кстати, очень полюбила морковку именно в готовку как гарнир - чаще всего с курицей/мясом запечь (хоть тертую, хоть кружками). Еще вкусный вариант как-то делала - нарезать тонкими кружочками, потушить на сковородке (чуть масла оливкового), ближе к концу добавить сухие прованские травы и немного бальзамического уксуса

9 февраля 2023 года
0
У нас в стране, почему-то, из овощей на гарнир, чаще всего картофель. И пюре тоже, практически, только из него. Мне в ленте иногда встречаются ролики блогера, живёт во Франции, русская, вышла замуж за француза. Она часто показывает воскресные ужины своей свекрови, где собирается вся семья. Она часто готовит мясо, долго тушит(4 ч) с морковью(кружочками), смотрится аппетитно.

9 февраля 2023 года
+2
Что то я тоже заинтересовалась грилем, мне все место на кухне жалко, куда же его воткнуть в свои 11 кв.метров. У меня только сковородка гриль, но она не прижимает сверху

9 февраля 2023 года
0
У меня тоже была(есть) простенькая сковорода-гриль, но это небо и земля.


Оставить свой комментарий
B i "