Ну вот прям сытая я сегодня. Такую вкусняху приговила. Делюсь, вдруг кому зайдет как и мне.
На сухой сковороде чуток подарила 2 луковицы и несколько зуб.чеснока. Добавила специи:зира, куркума, перец каен, черный перец. Чуток подарила, добавила немного воды, чтоб специи дошли. Потом добавила 300гр мелко порезанных шампиньонов. Протушила. Добавила маленький красный перец и грамм 30 томатной пасты. Все накрыла и потушила ещё минут пять. После добавила 350гр. замороженного шпината. Готовила под крышкой 15мин. И последний ингридиент-100гр феты. Тушила до готовности на медленном огне под крышкой. Девочки, как же это вкусно. Целый день это ела. Надеюст, завтра не привешу. Фета=соль.
Всем добра
Ну вот прям сытая я сегодня. Такую вкусняху приговила. Делюсь, вдруг кому зайдет как и мне. На сухой сковороде чуток подарила 2 луковицы и несколько зуб.чеснока. Добавила специи:зира, куркума, перец каен, черный перец. Чуток подарила, добавила немного воды, чтоб специи дошли. Потом добавила 300гр мелко порезанных шампиньонов. Протушила...
Читать полностью
Сытно получилось..Я радовалась,как будут это не шпинат с грибами,а Киевский торт.