Творожный террин

Творожный террин Смешиваем домашний сыр и обезжиренный творог, добавляем зелень, мелко порезанный огурчик, редис.
Солим, вводим желатин. Его необходимо предварительно замочить на 10 минут и растопить на теплой водяной бане.
Выкладываем в форму на пищевую пленку. Ставим в холодильник на 3 часа.
Затем все это переворачиваем и украшаем специями...
Получается суфле - очень нежное и вкусное... Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Inna10
11 июня 2011 года 8 514 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный террин
  Смешиваем домашний сыр и обезжиренный творог, добавляем зелень, мелко порезанный огурчик, редис.
Солим, вводим желатин. Его необходимо предварительно замочить на 10 минут и растопить на теплой водяной бане.
Выкладываем в форму на пищевую пленку. Ставим в холодильник на 3 часа.
Затем все это переворачиваем и украшаем специями...
Получается суфле - очень нежное и вкусное... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

18 июня 2011 года
0
А разве нам можно ЖЕЛАТИН?!!!!!!!!!!

18 июня 2011 года
+2
замените желатин агаром. Его точно всем можно


Оставить свой комментарий
B i "