Творожная запеканка

Творожная запеканка 1 яйцо
250 гр творога нежирного (можно смешать 1 + 5%)
2 ст. л. йогурта (активии без добавок, например)
2 средних яблочка
Ванилин и/или корица

Порезать яблочки на тонкие дольки и выложить в антипригарную форму (маслом не мазать!). Смешать творог, йогурт и яйцо в блендере, полученную смесь выложить на яблочки. Сверху посыпать ванильным сахаром и/или корицей, но не очень густо (сахар всё-таки). Запекать в духовке при 180 градусах минут 30 (если тонкий слой получился, то и 20 минут хватит), затем выключить духовку, оставить запеканку доходить минут 10.

Достаем охлаждаем, едим с удовольствием ;-)
Рейтинг:  +6
Inna10
11 июня 2011 года 7 1618 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная запеканка
  1 яйцо
250 гр творога нежирного (можно смешать 1 + 5%)
2 ст. л. йогурта (активии без добавок, например)
2 средних яблочка
Ванилин и/или корица
Порезать яблочки на тонкие дольки и выложить в антипригарную форму (маслом не мазать!). Смешать творог, йогурт и яйцо в блендере, полученную смесь выложить на яблочки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "