День четвертый, 82.

Ита-а-ак, начальный этап знакомства с моим телом не прошел даром: зубчик пошел на убыль
... как же сегодня жарко, Господи, только бы вечером стало прохладно.
Мне кажется, мои тренеры по Борменталю были правы, когда говорили, что многое зависит и от морального настроя и умения радоваться тому, что мне уже дано: вчера, после кинотеатра, я вышла из здания и, просочившись сквозь толпу, нервно курившую под козырьком, попала прямо в дождь. Благо, у меня был зонт ( не обычный, черный, а тот, который я купила для того, чтобы создавать хорошее настроение: хамелеон, который переливается от оранжевого к синему), открыв который я предпочла пройтись до дальней остановки, а не садиться с кучей народа в первый попавшийся автобус.

It was awesome!

Как давно я не видела, чтобы дождь был грибным, небо разделилось на два фронта: позади меня оставались холдные серые кучевые облака, затянувшие вид острова по ту сторону города, а впереди, стоило поднять глаза, открывался вид на безупречно-лазурное небо с редкими перистыми белоснежными облачками-барашками. Солнце садилось за горизонт, отражаясь в лужах и свеже-омытых дождем окнах домов, люди бежали вниз, прикрывая головы сумочками, газетами, руками, пакетами...
Безупречно. Это было безупречно.

Вчера у мамули был день рождения. Я и братья сердечно ее поздравили и по скайпу, и по телефону, и это ощущение близости семьи, этого, надеюсь, всем известной искренности так греет где-то внутри.
За эти полгода из моей жизни ушли молодой человек, с которым мы были вместе около двух лет, и близкая подруга, дружба с которой не угасала на протяжении шести лет. И именно сейчас я наконец поняла, что за собой несет это выражение: "Подруги приходят и уходят, а семья остается".
Мам, пап, Глеб, Тоша, спасибо вам за то, что Вы у меня есть.


Итак, немного лирики, а теперь к суровым будням!
9:30 - ананас, 300 грамм = 165 ккал
12:30 - рис с сахарком и корицей, 200 грамм = 240 ккал
16:00 - омлет с морепродуктами + салат= 250 ккал
20:00 - йогурт с овсянкой = 180 ккал
23:00 - мороженко = 320 ккал
Итого: 1161 ккал.
Рейтинг:  0
Shein
11 июня 2011 года 175 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День четвертый, 82.
Ита-а-ак, начальный этап знакомства с моим телом не прошел даром: зубчик пошел на убыль
... как же сегодня жарко, Господи, только бы вечером стало прохладно... Читать полностью
 


Дневник Shein:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "