Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет

23.06.2022 Goodbye, Анапа!

Ну всё, собрали чумаданы, завтра выезжаем на Родину . Но осенью вернёмся . Сегодня у нас вроде как то похолодало даже - прошла гроза и жара тю-тю. Хоть бы завтра не напекло . Хотя, в Волгограде один фиг 30+ .

Мне тут писали, что моё меню дорожное нифига не вкусно , лучше пироженки и колбаса . Да понятно, что вкуснее, даже спорить не буду , но тот, кто предложил такое, видимо, никогда не ездил в поезде Новороссийск-Нижний Новгород N340 . В южном направлении приличных фирменных поездов практически не ходит (ну, возможно, из Мск и идёт что то цивиль-культур, но из НН и СПб ходит один ржавый металлолом на колёсиках). Кондеев там либо нет, либо они не работают, но когда мы подъезжаем к НН, они внезапно начинают работать, нагоняя упущенное . Других вариантов в таких поездах мне не встречалось . В 30+ это самая настоящая газовая камера, какая колбаса, какая черешня - это всё стухнет там за 20 минут . Доширак, печенье, чипсы - вот рацион питания в подобном месте . Самолёты из Анапы нынче не летают, приходится ехать на этой старой железяка. Муж не любит плацкарты, поэтому он взял купе, по моему, это ещё хуже. И именно поэтому мы едем с высадкой на 2 дня в Волгограде - ну чтобы не двое суток подряд сидеть в этом аду . Сейчас, кстати, поезда стали поприличнее, несколько лет назад этот поезд вообще из некондиционных вагонов, снятых с других поездов, составляли . Помню, нам как то повезло и мы ехали в вагоне от "Золотой хохломы" какой то, там хоть толчки в санитарной зоне не закрывали и радио работало. А соседний вагон был какой-то очень трэшовый. Ну в целом настрой у меня боевой , в конце концов, трудности закаляют .

Как приеду домой, сразу поскачу к гастроэнтерологу . Я подозреваю у себя постковидный синдром мальабсорбции. В феврале я болела ковидом, затем сразу пошла на операцию - простую, конечно, но под общим наркозом. И с тех пор у меня начались проблемы с кишечником. Вначале ещё ничего, а последний месяц жесть какая то. Я исхудала уже до костей, хотя ем больше обычного , ну и все признаки мальабсорбции на лицо. Соблюдаешь диету 4а, где практически ничего нельзя есть, вроде норм, но стоит съесть чего то не по фэн-шую - опять двадцать пять . Кишечник вообще моё слабое место, а говорят ковид бьёт именно по ним. Причём, я же привитая, и саму болезнь перенесла в лёгкой форме, а вот последствия этой гадости достают до сих пор.
Рейтинг:  +15
Paris-2021
23 июня в 23:17 163 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 23.06.2022 Goodbye, Анапа!
Ну всё, собрали чумаданы, завтра выезжаем на Родину . Но осенью вернёмся . Сегодня у нас вроде как то похолодало даже - прошла гроза и жара тю-тю. Хоть бы завтра не напекло . Хотя, в Волгограде один фиг 30+ .
Мне тут писали, что моё меню дорожное нифига не вкусно , лучше пироженки и колбаса ... Читать полностью
 


Дневник Paris-2021:



Комментарии:

24 июня в 4:20
+1
Хорошая идея - ехать с перерывами на поезде, с высадками, чтобы можно было отдохнуть от этого всего. Мне она ни разу в голову не приходила, даже когда был большой отпуск.

24 июня в 5:29
+1
я очень хочу на Мамаев курган попасть.

24 июня в 4:36
+1
Ни в коем случае тебе ничего не предлагала, я написала то, что взяла бы сама лично, вот и все.. а до Волгограда и вовсе 18часов, можно не есть совсем, опять же это сделала бы конкретно я.

24 июня в 5:31
0
Нам сутки почти плюхать, если бы я ехала одна, тоже честно говоря, ничего бы из еды не брала, у меня этот поезд только тошноту вызывает...

24 июня в 5:02
+1
Сочуствую , возможно, дома есть хорошие специалисты и подлечишь желудок, всего доброго и хорошей поездки!

24 июня в 5:33
0
Конечно, у нас хорошие врачи. У меня с желудком всё ок, у меня с кишечником проблема. Хорошо хоть кишку глатать не надо .

24 июня в 8:03
+1
Paris-2021 пишет:
Хорошо хоть кишку глатать не надо
вот прямо в точку!!!

24 июня в 8:16
+1
Так кишечник как раз исследуется своей "коброй" - которую точно не надо глотать!

24 июня в 8:24
0
Шо это значит ? Какой такой коброй?

24 июня в 10:10
+1
Кобра-шланг - глотаешь и смотрят желудок - ФГС - гастроскопия. А есть колоноскопия - смотрят кишечник - тогда шланг-кобру засовывают с другой стороны желудка...

24 июня в 10:20
0
Ааа, ну у нас это под общим наркозом делают, и то только по назначению, если рентген ничего не показал. Мне ни разу не делали...

24 июня в 7:07
+1
А я люблю поезда с детства...
Волгоград за день можно посмотреть...
Хорошей поездки!!

24 июня в 8:23
+2
я тоже люблю, типа Волги до Питера или стриж до Мск . Но не вот эти вот, грязные, вонючие, душные, с засраными туалетами . Ты просто в таких не ездила. Либо ездила в глубокой молодости . Мне лет 15 назад тоже в принципе норм казалось, сидели тряслись под коньячок, курить в тамбур ходили , дошик заваривали. Но сейчас я слишком старая для такой романтики .

24 июня в 9:36
+1
ну, да....да...в юношестве...
хорошо так все описала, как про меня картина

24 июня в 10:23
+2
Так лет в 20 мне и до Москвы на маршрутке было норм ехать , это сейчас мы с мужем старые, на сапсане да стриже, или на самолёте, чтоб побыстрее .

24 июня в 10:56
+1
Paris-2021 пишет:
это сейчас мы с мужем старые
не старые, а зажратые так и скажи...чего уж там

24 июня в 12:40
+1
и это тоже.


Оставить свой комментарий
B i "


Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром
Рецепт: Салат "Светофор"
Салат "Светофор"
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Статусы:

Я не сдаюсь!)

NataSniny
16 часов назад
Grand BoubouОтпуск!!!
victoria na dukanСексолог скидывает вес
Еленка75Я не буду мучиться, все и так получится!!!
coolohnoДо 76 кг осталось 20.3 кг! Работаю над собой!!
akimeewЖиву, радуюсь, смеюсь)
tolma4kaАнекдот: Заходит Паскаль в бар. А в баре сто тысяч паскалей.
Юле4ка2015Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя!
aleksa_32Жаркое лето любви
ПулечкаПочему-то похудение - это такая задача, которая любит к нам возвращаться.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная