Стейки из пекинской капусты

Стейки из пекинской капусты Как готовить:

От пекинской капусты отрезаем край с мягкими листьями.

Подготовим 2 тарелки. В одну тарелку насыпаем муку. Во второй – взбиваем 3 яйца.

Опускаем капусту срезом вниз сначала в муку и хорошо прижимаем.

Затем окунаем во взбитые яйца.

Сковороду смазываем растительным маслом.

Ставим капусту срезом вниз в сковороду и обжариваем 5 минут до золотистой корочки.

Далее кладем капусту на доску и отрезаем кольцо шириной 1,5-2 см. Откладываем кольцо в сторону.

Снова повторяем эту процедуру. Обваливаем край капусты в муке, затем обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета.

Отрезаем кольцо. Таким образом у нас должно получиться 4 кольца, обжаренных в кляре с одной стороны.

Натираем на терке твердый сыр.

Помидоры нарезаем на кружочки.

В сковороду, смазанную растительным маслом, укладываем по 2 капустных кольца не обжаренной стороной вниз.

Сверху выкладываем кружочки из помидорок.

И посыпаем тертым сыром.

Накрываем крышкой и жарим в течение 5 минут на среднем огне.

Ура! капустные стейки на сковороде готовы!
Приятного аппетита!
рецепт
- пекинская капуста

- 3 яйца

- соль

- мука

- 2-3 помидора

- 130 г сыра

- растительное масло
Рейтинг:  +9
галлина
16 октября 2022 года 1 98 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стейки из пекинской капусты
  Как готовить:
От пекинской капусты отрезаем край с мягкими листьями.
Подготовим 2 тарелки. В одну тарелку насыпаем муку. Во второй – взбиваем 3 яйца.
Опускаем капусту срезом вниз сначала в муку и хорошо прижимаем.
Затем окунаем во взбитые яйца.
Сковороду смазываем растительным маслом.
Ставим капусту срезом вниз в сковороду и обжариваем 5 минут до золотистой корочки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

16 октября 2022 года
0
В название цветная капуста, в рецепте пекинская. Так из чего стейки?

16 октября 2022 года
0
Этот рецепт хорош с любой капустой
Делала также,только без муки-по рецепту Семейной кухни

16 октября 2022 года
0
Извините,ошиблась!

16 октября 2022 года
0
Я просто запуталась сначала, а потом поняла, что пекинская капуста. Спасибо за рецепты они у вас всегда

17 октября 2022 года
0
Пожалуйста!

17 октября 2022 года
0
Вкусно. Спасибо

17 октября 2022 года
0
Пожалуйста!

17 октября 2022 года
+1
Как раз пекинку купила, значит стейкам быть завтра!
А сегодня готовила я фаршированный перец.
Спасибо ♥️


Оставить свой комментарий
B i "