День 9 - Красивая цифра) и помощь зала

Утро первого выходного дня встретило меня идеальными условиями для проведения взвешивания К сожалению… пятерочку я пока так и не увидела. Но циферка по сути своей вышла такая красивая и знаковая — 60,00! Прямо граница такая между было-стало! Вот как! Теперь уж замуж невтерпеж!… Ой… Ну то есть не добраться, наконец, до заветного пятого десятка теперь уж стыдно будет! Но думаю, что это теперь случится уже дня через четыре после очередных рабочих. На выходных я все же питаюсь более плотно и часто, хотя вроде бы и получается соблюдать некий дефицит калорий. Я человек необразованный, и хотя ранее интересовалась взвешиванием блюд и подсчетом калорий и БЖУ, и даже довольно долгое время это делала, но это стерлось с годами. Возможно я где-то примерно уяснила, сколько и чего можно съесть, представляю себе состав блюд и теперь это в основном на интуиции. К соревнованиям не готовлюсь, спорт у меня любительский, но обязательно соблюдаю технику исполнения и безопасности. Поэтому так…

А еще хотела бы спросить мнения у желающих высказаться. Вчера на работе обнаружила в продаже вот такую штуковину:


Соответственно, состав, что удивительно:


Съела вчера такое. На вид оно как перетертая спрессованная фруктовая масса (белок, видимо, выступает склеивающей и формирующей субстанцией), совершено отчетливо попадаются конкретные кусочки чернослива. Если состав правдив, то остальное — яблочная пюрега. Противного кислого послевкусия, как бывает после химических конфет или печений, сей продукт не оставил. На мой организм данное изделие оказало следующее воздействие: на утро оперативно и мягко сбегала в туалет Печеные яблоки-то да чернослив!

Так вот, собственно, вопрос: как считаете, допустимо ли такое на отказе от сахаросодержащих продуктов или оставлять только цельные сырые фрукты временами? Понятно, что это продукт промышленного производства. Просто интересен процент мнений и доводы. Буду благодарна, если кто захочет высказаться!

Всем хорошего дня сегодня и приближения к цели!

Тэги:  Без сахара

Рейтинг:  +9
Vixxen
9 июня 2022 года 324 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 9 - Красивая цифра) и помощь зала
Утро первого выходного дня встретило меня идеальными условиями для проведения взвешивания К сожалению… пятерочку я пока так и не увидела. Но циферка по сути своей вышла такая красивая и знаковая — 60,00! Прямо граница такая между было-стало! Вот как! Теперь уж замуж невтерпеж!… Ой… Ну то есть не добраться, наконец, до заветного пятого десятка теперь уж стыдно будет... Читать полностью
 


Дневник Vixxen:



Комментарии:

9 июня 2022 года
+2
Я за свежие фрукты.

9 июня 2022 года
0
Спасибо! Понимаю, ценю!

9 июня 2022 года
+1
Я не люблю магазинное, можно что-то подобное сделать самой..

9 июня 2022 года
+1
Если это буду делать я, то это будет просто помытое яблоко Обычно я так готовлю
Спасибо за мнение!

9 июня 2022 года
+1
А я люблю такие штуки) Свежие фрукты мне заходят только сезонные или в виде фруктового салата. Поэтому я иногда балуюсь такими вкусняшками)

9 июня 2022 года
+1
Белевская, я слышала, одна из немногих натуральная, но я если хочу сладкого ем только фрукты, так привыкла, что сладости кажутся приторными.

9 июня 2022 года
+1
Спасибо всем! Склоняюсь к тому, что от промышленной еды с нормальным составом и съеденной единоразово, вреда нет. Но натуралка все же лучше по всем параметрам

9 июня 2022 года
+1
Согласна с вами, если не злоупотреблять то вреда не будет)


Оставить свой комментарий
B i "