Когда мне хочется вкусненького супа, готовлю огуречный суп "по-польски"

Когда мне хочется вкусненького супа, готовлю огуречный суп "по-польски" Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным рецептом огуречного супа "по-польски" я всегда его готовлю, когда хочется вкусного супа.

Рецепт:

Для бульона:

Мясо на кости -500 гр.
Вода -2-2,5 л.
Соль -1 ч.л.
Луковица – 1 шт.
Лавровый лист -2 шт.
Картофель -3 шт.
Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500 гр)
Огуречный рассол -150 мл.
Морковь -1 шт.
Луковица -1-2 шт.
Растительное масло -2 ст.л.
Соль -1 ч.л.
Черный перец -по вкусу
Сметана -3-4 ст.л.
Мука -1 ч.л.
Вода -100 мл.
Зелень -по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

приготовим мясной бульон.

как мясо будет готово вынимаем, а в бульон кладем порезанный картофель

на сковороде обжарим лук до полупрозрачности, затем добавим морковь и обжарим еще пару минут

кладем в кастрюлю и сразу добавляем натертые огурцы и вливаем рассол

варим до готовности овощей минут 7

отделим от костей мясо и добавим в суп, добавим соль, черный перец

сметану смешаем с горячей водой и добавим 1 ст.л. муки, еще раз перемешаем

вливаем в готовый суп, доводим до кипения и варим еще минуты 2

добавляем зелень по вкусу (чтобы зелень не потеряла свой цвет добавьте щепотку соды вместе с зеленью)

Тэги:  суп

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +7
галлина
8 октября 2022 года 72 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Когда мне хочется вкусненького супа, готовлю огуречный суп "по-польски"
Тэги: суп

  Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным рецептом огуречного супа "по-польски" я всегда его готовлю, когда хочется вкусного супа.
Рецепт:
Для бульона:
Мясо на кости -500 гр.
Вода -2-2,5 л.
Соль -1 ч.л.
Луковица – 1 шт.
Лавровый лист -2 шт.
Картофель -3 шт.
Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500 гр)
Огуречный рассол -150 мл.
Морковь -1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

8 октября 2022 года
0
Спасибо.

9 октября 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "