РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ОБВАЛИВАЮ В ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ ПРИ ЖАРКЕ -

РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ОБВАЛИВАЮ В ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ ПРИ ЖАРКЕ - А еще у рыбки получается аппетитная корочка. Очень вкусно и просто! Раньше, когда я жарила рыбу, всегда обваливала в обычной муке, смешанной с солью и специями (чаще всего из специй у меня только черный молотый перец).

Но теперь я так не делаю. Нашла вариант намного лучше: теперь рыбка получается еще вкуснее, с аппетитной румяной корочкой.

А самое главное: она не подгорает и не прилипает к сковороде, в отличие от пшеничной муки. Теперь вместо нее я использую рисовую муку. Она продается в любом супермаркете, стоит недорого, так что обязательно попробуйте.

К рисовой муке добавляем соль по вкусу, специи, перемешиваем обваливаем рыбу (кусочки или целиком, если рыбка маленькая) и жарим как обычно на растительном масле.

Кстати, рисовая мука отлично заменяет пшеничную во многих блюдах. Например, мне очень нравится шарлотка на рисовой муке и сырники - очень нежные и вкусные получаются.
Рейтинг:  +14
галлина
15 февраля 2022 года 2 123 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ОБВАЛИВАЮ В ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ ПРИ ЖАРКЕ -
Тэги: рыба

  А еще у рыбки получается аппетитная корочка. Очень вкусно и просто! Раньше, когда я жарила рыбу, всегда обваливала в обычной муке, смешанной с солью и специями (чаще всего из специй у меня только черный молотый перец).
Но теперь я так не делаю. Нашла вариант намного лучше: теперь рыбка получается еще вкуснее, с аппетитной румяной корочкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 февраля 2022 года
+1
А я обваливаю в обычной муке, а затем окунаю в яйцо. После этого на сковородку. Ничего не пригорает и масло остается чистым. Можно пережарить много рыбы в одной порции.

15 февраля 2022 года
0
Я в ржаной муке обвалякиваю. Не менее вкусно.


Оставить свой комментарий
B i "