Ужас и только!

Дорогие мои девочки!
Меня долгое время не было с Вами, мои хорошие. Я по Вам очень соскучилась. У меня катастрофа, это мягко сказано.
В один из не благополучных дней для моей жизни, у меня с того не сего стал рости мой вес. С чем это связано я не знаю.
Ранее я уже сдавала на гормоны щитовидной железы, и мне поставили диагноз гипотериоз. Но я ее вылечила, и у меня все хорошо. Единственное теперь я пью от щитовки таблетки пожизненно. Сдавала на половые гормоны. Так же все хорошо. Так же придраться не к чему.
Я за лето прошлого года и по этот год набрала двадцать с лишним килограмм, это не мыслимо. Я потеряла за своим весом контроль. Вероятно в моем организме произошел какой очень серьезный сбой. Врачи не знают, что делать. Ну а я и подавно. Родители и я расстроились.
При росте 152 см я вешу на сегодняшний день 85.800 грамм. У меня II степень ожирения. И, я знаю завтра буду весить еще больше, так как мой вес каждый день увеличивается.
По моим подсчетам, если мой вес будет каждый год расти свыше двадцать килограмм, то к 75 я буду весить больше тысячи килограмм. И, я не шучу. Как мне жить дальше, я просто не знаю. Моя жизнь превратиться в сущий ад! ( если конечно я доживу до этого времени).
В интернете я смотрю на жирных теток, у которых жирные ноги и висячий живот. И с ужасом думаю, неужели это мое будущее. А ведь совсем недавно я весила 50, 800 гр. И была такой красоткой. Мой размер одежды был 42. А сейчас мне приходится носить на себе целую "палатку".
Моя мама склонна к полноте, и с детства не отличалась худобой. Она весит меньше меня. Ее вес составляет 80 кг стабильно. Я пошла не в нее, что естественно радовало. Ну, теперь все изменилось. 1 сентября я весила 84.800 гр, еще не прошел месяц я вешу 85.800 гр. За половину месяца + 1, 00 кг.
Я знаю месяц сентябрь, не помню какого года я прибавила сразу 4 кг., в конце этого лета 3, 100 гр.
Это моя маленькая исповедь, перед Вами мои хорошие!
Смогу ли еще раз заходить к себе на страничку, я не знаю. Не знаю, какие я буду писать посты. Ведь мои сопли не кому не нужны.
Вдруг произойдет в моей жизни то, чего я не ожидала. И, в один прекрасный день вес просто остановится. И я буду счастлива

Всем доброго вечера, и прекрасных снов!

Когда то в прошлом.


Тэги:  осень 12, 08, 2021

Рейтинг:  +25
tanya vasilenko 81
12 сентября 2021 года 306 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужас и только!
Тэги: осень 12, 08, 2021

Дорогие мои девочки!
Меня долгое время не было с Вами, мои хорошие. Я по Вам очень соскучилась. У меня катастрофа, это мягко сказано.
В один из не благополучных дней для моей жизни, у меня с того не сего стал рости мой вес. С чем это связано я не знаю.
Ранее я уже сдавала на гормоны щитовидной железы, и мне поставили диагноз гипотериоз. Но я ее вылечила, и у меня все хорошо... Читать полностью
 


Дневник tanya vasilenko 81:



Комментарии:

12 сентября 2021 года
+3
А как с питанием и активностью? Раз столько набрали, то питание наверное тоже сыграло свою роль. Читала что когда есть проблемы с гормонами, то человек неосознанно начинает много есть из-за постоянного чувства голода, ведь гормоны тоже влияют на аппетит.

12 сентября 2021 года
0
А как с питанием и активностью?
Ем все в пределах разумного. Не передаю.
Когда вес стал расти и до того, как стал расти, я усердно занималась скандинавской ходьбой, делала упражнения по Ю-тубу с Джилиан Майклс . Я очень сильно потела. И теряла прилично вес, пока не произошла эта катастрофа. Вес не только убавляется, но наоборот ползет вверх. Это говорит о том, что в организме произошел, какой-то необратимый сбой организма. Сейчас я бросила заниматься скандинавской ходьбой, и делать упражнения с ДМ, так все равно с них нет никого толку.
Также я отчетливо написала, что у меня нет проблем с гормонами. Чему очень рада. Причины даже не знают врачи!

12 сентября 2021 года
+1
tanya vasilenko 81 пишет:
Ем все в пределах разумного. Не передаю.
Это не показатель. Возьмите посчитайте калорийность своего оациона

12 сентября 2021 года
+1
Надо, наверное, начать с питания. Гормоны - это все хорошо, но сколько и что вы едите? Без понимания этого вес под контроль не взять

12 сентября 2021 года
0
Дорогая Виктория! Мой вес вышел из под контроля. Я не могу его контролировать. Не один подсчет калорий не изменит мой вес, и
я никогда не стану прежней.

12 сентября 2021 года
+1
ну, удачи

12 сентября 2021 года
0
Удачи в чем?

12 сентября 2021 года
+1
В продолжении нытья. Вы не собираетесь ничего делать со своим питанием. Вы даже боитесь посмотреть правде в глаза. Я тоже в прошлом году за полгода набрала 14 кг. И не поверите, я не переедала по своим ощущениям. Вот и сейчас я тоже не переедаю. Только раньше на 2200 ккал не переедала, а сейчас - на 1600. И результат - минус 9 кг

12 сентября 2021 года
0
thyhe пишет:
Вы не собираетесь ничего делать со своим питанием. В
Когда в прошлом я могла худеть, и мой вес составил 50, 800 гр. Я как и Вы считала калории на 1400 ккал. И я раньше худела. Я от своих результатов радовалась. Виктория, но что-то пошло не так. И тут не повлияли внешние факторы. Просто настал один из злополучных дней, который до сих пор с каждым днем превращает мою жизнь в сущий ад!

13 сентября 2021 года
+1
Татьяна на сайте давно. И с питанием, и калорийностью она дружит. Не критикуйте так её, не зная человека.

12 сентября 2021 года
+5
tanya vasilenko 81 пишет:
буду весить больше тысячи килограмм. И, я не шучу.
Дааа,будете первым ,живущим на планете человеком,достигшим веса в тонну.
Но,если шутки в сторону-то "врачи ничего не знают,не могут мне помочь,необратимые процессы"-в "переводе на человеческий"означают:"Я абсолютно ничего не хочу с этим делать,я -жертва,не смейте с меня требовать и советовать мне тоже не смейте.Ибо мой такой случай-вот уникальный".
"В каждой избушке-свои погремушки".Только погремушки "к лицу"детям,а не взрослым тетям,имхо.

12 сентября 2021 года
0
Баст пишет:
Я абсолютно ничего не хочу с этим делать,я
Екатерина!
Ко всему написанному, я писала, что усердно занималась скандинавской ходьбой, и упражнения с ДМ. Но все мои усилия свелись не к чему. Цифры на весах, не уменьшались, а наоборот увеличивались, и так Божий день! Выходит я и в прям жертва удивительных обстоятельств..

12 сентября 2021 года
0
Баст пишет:
:"Я абсолютно ничего не хочу с этим делать,я
Да как Вы можете, так писать? Что я не хочу с этим, что-то делать? Ваш комментарий, мне непонятен.

12 сентября 2021 года
0
Скандинавская ходьба это хорошо для поддержания стройности. Когда 10 км в день со скоростью 7 км в час.

А когда всего - 2 км в неделю, допустим (я не знаю вашей нагрузки) и со скоростью 2 км в час же

Джиллиан Майкл опять же - одно дело - каждый день в ее темпе, столько же раз подпрыгнуть, столько же раз гантелю поднять, с той же скоростью. Или просто включить и чего-то там повторять малоактивны. Зато сказать можно с чистой совестью: занимаюсь с ДМ.
(Я с ней занималась, с ней не реально не похудеть, если не есть после тренировок, как не в себя - а есть хочется, нагрузка потому что).

Я сейчас поправилась. И скажу честно, отчего - от недостатка двигательной активности и от регулярных пирожных. Шевелилась бы - не поправилась бы.

12 сентября 2021 года
0
ДМ Это просто супер тетка! Я на 3 уровне.Долго не давалась планка на боку, но потом все получило
Снег в мае пишет:
Я сейчас поправилась.
сь!
Мне очень жаль!
Раньше я занималась ходьбой 7000 шагов. Мне она не приносила особого удовольствия, но я знала, что надо, так как худела. И этот процесс снова и снова мотивировал меня к дальнейшим занятиям к ходьбе. А сейчас...Вы и сами все прекрасно знаете.

14 сентября 2021 года
0
tanya vasilenko 81 пишет:
ходьбой 7000 шагов
Это,в плане постройнения,"совершенно ни о чем".Так,поддержка активности.

12 сентября 2021 года
+1
Возможно тироксин не компенсирует ваш гипотиреоз

12 сентября 2021 года
0
Про тысячу кг вы серьезно написали?

12 сентября 2021 года
0
Я так посчитала. Если за 1 год вес прибавляется на двадцать с лишним кг.

13 сентября 2021 года
+1
Татьяна, я думаю, что то, что Вы пьёте при гипотериозе не компенсирует его. Нужна лекарственная коррекция. И ещё посоветую. Попытка-не пытка. Вечером, через час после ужина включайте энергичную музыку и танцуйте под неё. Сегодня 10 минут непрерывно. Завтра 15 минут. Как чувствуете, что сил не хватает, бросайте. Постепенно доведите свой танцевальный час до 1 часа-полутора часов. Вы такой вечерней физ.нагрузкой ускоряете свой метаболизм. И не паникуйте по поводу роста веса. Твердите как мантру, что всё будет хорошо. И надо трясти своего врача и корректировать лекарственную дозу . Возможно ещё что-то подключать из лекарств.
Зайдите на форум Русмедсервер. Полистайте там темы с гипотериозом. Может вопрос зададите тамошним врачам и получите консультацию или хотя бы направление, в котором Вам надо двигаться для обуздания роста веса.

13 сентября 2021 года
0
Наташа, как только я почувствовала, что-то неладное в моем организме (это прибавка в весе), я тут же обратилась к эндокринологу-диетологу, где мне было назначены анализы ТТГ, Т3, Т4.
Анализ на ТТГ в сыворотке выше нормы, а гормоны Т3 и Т4 наоборот , недостаточны. УЗИ показало уменьшение щитовидной железы, из-чего возможен диагноз гипотериоза. Мне подобрали нужный препарат от щитовидки. Прошел курс лечения, анализы показали отсутствие заболевания. Но все равно приписали пить таблетки пожизненно.

13 сентября 2021 года
0
Здравствуйте, к сожалению, проверка одной только щитовитки может не показать всю картину. Я вам написала в личку.

22 сентября 2021 года
+1
Танечка, очень очень сочувствую! И надеюсь на лучшее, что не будет ни плюс тысячи кэгешек, ни плюс даже 50 кэгешек в вашей жизни и проблему вы решите благополучно, и вес перестанет расти.

Вижу вверху очень дельный совет. Почитать на форуме о гипотериозе и ещё раз к врачу сходить и рассказать, что таблетки пьёте и активность есть и переедания нет, но вес вырос за сентябрь.
Удачи, Танечка


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Мир в котором я живу называется мечтой...

Grand Boubou
12 часов назад
sto_quiДелиться личным в интернете - как отдельный вид терапии. :D
lost_womanСудьба - это твой сценарий жизни, а карма - это жанр.
Лиза0204Моя жизнь, моя ответственность!
FreeStyle VictoryТолько мазохист способен искать смысл во всём на свете. Сьоран Э.
Klimova LizaСтройнею к свадьбе
svetl lukina2017Вместе весело шагать к результату
kate_leoshkoСегодня лучше, чем вчера!
AlicekaСтою на пороге новой жизни, нужно лишь отрыть дверь, осталось только решиться: с ноги или культурно?
Nada-2921Ничего личного, я здесь просто худею

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная