Рыба под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!

Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!
Сегодня у нас в меню бесподобная треска с очень вкусным соусом. Продукты самые простые, недорогие и, скорей всего уже есть у вас в холодильнике

Блюдо готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте по нашему рецепту эту великолепную рыбку в морковно-грибном соусе и устройте своим домочадцам гастрономический праздник.

Треска с овощами
Ингредиенты:
Треска - 3 хвостовых стейка
Шампиньоны - 7 шт
Морковь - 1 шт
Сливки 20% - 100-150 мл
Мука - 1.5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 0.5 шт
Грибы сухие - 2-3 щепотки
Кетчуп - по вкусу

Приготовление:

В разогретую сковороду, уменьшив огонь отправляем немного мелко порезанного лука и полторы столовые ложки муки. Муку с луком обжариваем до появления орехового аромата. Как только мука слегка обжарится отправляем в сковороду, небольшое количество растительного масла, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и добавляем отмоченные в кипятке сухие грибы. Сняв сковороду с огня наливаем в нее холодные сливки, перемешиваем, добавляем немного грибного отвара, в котором отмачивались сухие грибы. Сковороду ставим на небольшой огонь, венчиком взбиваем грибной крем и доводим его до густого состояния.

Грибной крем

Сковороду снимаем с огня и содержимое перекладываем в глубокую керамическую емкость, в которой мы будем запекать рыбу. Чистую сковороду ставим на огонь, наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем подсоленную по вкусу треску с обеих сторон. Рыбу перед обжаркой лучше просушить бумажным полотенцем, чтобы разогретое масло не брызгало. Обжаренную треску отправляем в керамическую емкость с грибным кремом.

В сковороду, на которой жарилась треска отправляем нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь, нарезанные грибы, добавляем по мере необходимости растительное масло, соль, перец. Немного обжарив овощи, в сковороду отправляем кетчуп, столовую ложку грибного отвара и тушим пару минут на маленьком огне, периодически помешивая.

Протушенными овощами накрываем обжаренную треску и отправляем керамическую емкость в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Бесподобный рыбный ужин с овощами готов! Кушаем и получаем необыкновенное удовольствие от вкусного и простого ужина.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Рейтинг:  +6
галлина
12 июля 2021 года 4 114 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!
Тэги: треска

Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!
Сегодня у нас в меню бесподобная треска с очень вкусным соусом. Продукты самые простые, недорогие и, скорей всего уже есть у вас в холодильнике
Блюдо готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, ну а результат превзойдет все ваши ожидания... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "