Я просто космос. День 84

Я просто космос. День 84 Всем привет!
Возвращение блудного попугая
Таки день 84 моего преображения! Обалдеть!
Держитесь, букоф будет много!
Мои регулярные записи обрываются на 50-м дне, именно тогда по работе начался аццкий замес... Я на столько выматывалась, что уже просто не было сил и времени писать свои отчетики. Но я продолжала следовать своей диете... Я думала веселее некуда, но как говорится, снизу постучали.. у детей начались длинные (2 недели) каникулы... Таким образом появилась возможность работать больше и меньше тратить времени на их уроки и прочее и я решила переехать с ними в Москву, где я сейчас работаю... Тем более, что мой проект свернул на финишную прямую и мне предстояло ездить по фирмам подбирать декор, ткани и прочее...
Из экономии жить нам предложили прямо в здании ресторана... Веселенькая перспективка, но иначе вчетвером 2 недели в гостинице или хостеле я бы подвылетела в трубу... Так что до приезда детей я оборудовала комнатку, которую нам выделили, сделала её уютной и мы приехали туда на 2 недели...
Переживала как детям будет там, а оказалось, что переживания были излишни, они это восприняли как приключение, а ресторан- огромную площадку для пряток и других игр.. По вечерам мы с ними куда-нибудь ходили, там же отпраздновали день Рождения сына- в батутном парке и лазертаге.. В общем, они остались довольны и под присмотром и даже дали мне работать. Но сказать, что это мне далось легко- не скажешь.. Правда выбора у меня особо не было так что как уж вышло...

Самой большой трудностью оказалось мое питание. Если детей можно запросто накормить чем-то на скорую руку или в кафешке, то с моим белково- овощным питанием вышел швах. Это дома между делом и по-быстренькому, а в недооборудованном ресторане это была целая история. И кроме того что не было условий, не было и времени.

Так что эти две недели я не всегда следовала диете, вернее белковая пища у меня была отчасти лишь... Я очень скучала по своей диете и легкости, которую я так люблю ощущать благодаря ей.. Но поделать с этим было особо нечего. Но при этом я не дорваласьдо вреднот на отмене диеты- я уже так привыкла, что мне и углеводов особо сильно не хотелось, зажоров не наблюдалось. Хотя я отчетливо увидела как быстрые углеводы быстро поднимают сахар (и сытость) и как она так же быстро и резко обрушивается и возникает зверский голод, которого обычно нет, когда я на диете...

В общем, пахала много, бегала много... Приехав домой встала на весы, зажмурившись... Когда столько дней ловишь каждый отвесик в 100 грамм и всё строго блюдешь а потом вот такой вот провал в 2 недели на весы страшно посмотреть.
Но! Я с удивлением обнаружила на них цифру, которую я не видела уже 2,5 а то и 3 года- 111,2!!! Обалдеть! Фантастика! Уезжала я было 113.4 (отеки и ПМС)..

Конечно, если бы я всё соблюдала, то это уже могло быть в районе 106- 107... Но уже и на том реально спасибо. Я думала я нажрала.
В общем, ура! Я не только удержала но и капельку, но подскинула.

При этом на самом интересном месте (во всех смыслах хехе) протерлись джинсы, которые я ношу еще с прошлого года, и которые безнадежно уже висели... Новые я честно пыталась купить пока была в Москве, но перемерив кучу так и не нашла такие, какие хотелось...
Зато приехав домой порылась в шкафу и нашла две пары..
У меня есть одни "заветные"- маленькие... В которые мне очень хочется поместиться, но думается, этого не случится до тех пор, пока я не перешагну отметку в 100.. Ну а рядом с ними я обнаружила еще одни джинсы, не знаю откуда они и когда я успела их купить... Они мне показались тоже довольно мелкими, но надела их и они пришлись практически в пору!! Обалдеть!

Конечно, сейчас они у меня в стиле "тесто подошло" но ведь я настроена продолжать процесс, так что я уверена, скоро они будут смотреться гораздо лучше.

Воооот.

Так что мой минус и цифра так близкая к 110- а значит я добиваю еще одну пятерочку, это очень вдохновляет продолжить.. Так что я снова в строю.
Решила шарахнуть небольшую атаку, чтобы поскорее влиться, буквально дня на 3-4. И вот, наконец настал новый день, наконец-то дома, дети все разошлись по садам- по школам, я сделала завтрак и наконец почувствовала себя снова белым человеком

День 84.
Завтрак.


О, мой любимый овсяноблин! Хотя я и взяла с собой отруби, запас творожка и даже легкую мелкую сковородочку, готовить для себя его мне удалось только первые пару дней в ресторане.. Так что я прямо просмаковала и процесс и результат.
Завтрак у меня был кофейный напиток, овсяноблин, куриная грудка, тушеная с небольшим количеством репчатого лука, сверху какой-то вьетнамский соус, чисто для вкуса. Горстка орешков и витаминок.




Обед

Был в 3 часа, до этого времени я так и не успела проголодаться с 9 утра.
Добила курицу, съела стаканчик йогурта и запила чашкой кофейного напитка. Больше особо не хотелось.




Ужин

К вечеру я была завязана на бантик от того, что мне довелось сделать за день... Сказать кому- не поверят...

Записала ребенка в школу, отвезла на ремонт велик (о да, я открыла вело сезон и в мастерскую ехала на велике впервые в этом году), забрала его через несколько часов, сводила дочь в библиотеку, купила сыну к утреннику пару мелочей, попутно приготовила охренительный суп и себе на завтра белковый перекус, проверила уроки, слепила с дочкой модель спутника (она мне мило призналась в том что завтра надо поделку в школу где-то в 7-м часу вечера!!! )...
Хотелось мне яиц с зеленым луком, и я даже их сварила, но доготовить и съесть было уже некогда... В общем, мой ужин- я пощипала отварного мяса, на котором варила детям суп, выпила стакан кефира и шлифанула еще одним йогуртом.

Вроде бы немного, но голодной я себя не чувствовала и спать легла не голодной, просто вымоталась настолько, что уже ничего не хотелось.

Воды выпито было около 3 л, шагов 18 000!!! И еще около 1,5 часов велосипеда у меня вышло. Половину с нагрузкой в виде сына на багажнике
Кстати, как всегда первую неделю вело сезона отчетливо вижу как ослабли за зимние месяцы мом ноги.. Но скоро всё вернется к норме, я буду ездить часто.

В общем, я была монстр

А еще... Я получила явный знак того, что вселенная (провидение или кто там на что обычно ссылается) одобряет мою программу. Ходили с детьми по магазинам и я узрела вот эту прелесть!!!

Восприняла это как добрый знак. Купила! Хожу и радуюсь. Тем более что я стараюсь использовать поменьше пластика и пакетов. Мне как раз не хватало такой сумочки в хозяйстве.




Весь будущий месяц планирую продолжать в усиленном режиме. У меня на это есть веская причина, о которой поведаю в следующих выпусках Примерно через месяц.

В общем. Для тех, кто дочитал эту войну и мир- спасибо что читаете и поддерживаете!
Я в свою очередь почитываю комментирующих, так создается ощущение что я не одна.
Без ведения дневничка было печальненько. Так что я надеюсь, что буду продолжать и продолжать. Мне до конца еще как до Китая ползком...

Всем любви, тепла, цветочков и бабочек! Причем и внутри и снаружи!!
Рейтинг:  +17
Хася
8 апреля в 9:07 127 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я просто космос. День 84
  Всем привет!
Возвращение блудного попугая
Таки день 84 моего преображения! Обалдеть!
Держитесь, букоф будет много!
Мои регулярные записи обрываются на 50-м дне, именно тогда по работе начался аццкий замес... Я на столько выматывалась, что уже просто не было сил и времени писать свои отчетики. Но я продолжала следовать своей диете... Читать полностью
 


Дневник Хася:



Комментарии:

8 апреля в 9:48
+2
Офигеть, вот это приключения... Молрдец!!!! Вот прямо горжусь тобой!!! Это надо столько упорства, смелости и отваги... Вот, всегда говорю, никогда не будешь жертвой, если сама этого не хочешь... Ты явный Пример человека, управляющего и жизнью и обстоятельствами!!!
Спасибо за вдохновительную историю..
Удачи в продолжении начатого! .

8 апреля в 9:50
+1
ой, спасибо.. столько добрых слов!
смущаюс прям

8 апреля в 13:33
+1
Можешь не смущаться что вижу, то и пою реально, космос

8 апреля в 10:19
+1
Ты просто космос!!!

8 апреля в 11:30
+1

8 апреля в 15:09
0

8 апреля в 13:42
+1
Как позитивно, читала и улыбалась

8 апреля в 16:50
+1


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

У меня по-любому все получится!

Kaze88
21 час назад
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная