Нужно заняться своим любимым телом

Нужно заняться своим любимым телом В конце новогодних каникул решили поехать кататься на лыжах, но я не смогла, не смогла натянуть свои теплые штаны т.к за праздники набрала 4,5 кг. муж ржал надо мной, как конь, мне было очень стыдненько. Приняла решение что вообще не буду есть сладости, никогда! Больше ни одной шоколадки, ни тортиков, ничего, вот только попью чай с молоком и всё. Ем то я всегда умеренно, а вот в сладостях не могу себе отказать, тут конфетка, там батончик, орешки, мюсли. Вот такая история из моей жизни.
 
Друзья, бывало ли у вас такое, что неожиданно вещи с прошлого года не налезли даже до середины бедра?




 
Опрос анонимный.
Рейтинг:  +17
Lidia2021
14 января 2021 года 1 355 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужно заняться своим любимым телом
  В конце новогодних каникул решили поехать кататься на лыжах, но я не смогла, не смогла натянуть свои теплые штаны т.к за праздники набрала 4,5 кг. муж ржал надо мной, как конь, мне было очень стыдненько. Приняла решение что вообще не буду есть сладости, никогда! Больше ни одной шоколадки, ни тортиков, ничего, вот только попью чай с молоком и всё... Читать полностью
 


Дневник Lidia2021:



Комментарии:

14 января 2021 года
0
, штаны и так были впритык что-ли? Лыжные они с запасом ведь.
Lidia2021 пишет:
муж ржал надо мной, как конь
Представляю

Меня тоже тортики сгубили и семки .
Но на такое решение еще не созрела, неааа . Думаешь по другому никак

15 января 2021 года
0
Да, по-другому решительно никак. записывала всё что съедаю за день, получается если исключить сладкое, тоо средняя калорийность 1600-1800 в день. Это в пределах нормы, но шоколадка утром к чаю и рулетик вечерком, серьёзно портят картину. Так что придётся привыкать, просто пить чай с молоком и думать о хорошем.

14 января 2021 года
0
Да как без сладостей-то? Для равновесия надо.

Вот классные печенюшки, на 60 гр - 21гр белка. Фигуре не повредит.

15 января 2021 года
0
Да я согласна с вами, фигуре не повредит если есть фигура, а если везде одно сало висит лучше подожду несколько лет без сладенького пока хотя бы ожирение не пройдёт.

17 января 2021 года
0
Lidia2021 пишет:
а если везде одно сало висит
Посмотрела на ваш ИМТ и не поняла про какое сало вы говорите! Нормальная масса тела при таком росте!

14 января 2021 года
+1
Ну и не налезли... я бы недолго расстраивалась... купила бы побольше... и подумала, что я делаю не так... но в катании себе не отказала бы..

15 января 2021 года
+1
Это тоже конечно вариант(но оставлю его на крайний случай) Всё же я решила, что лучше подумать о себе, о здоровье, так что купила себе новые легенцы с шерстью (трикотажные) на эту зиму. Потому что мои штаны и так были 52р очень не хочется покупать ещё 54й. Выбрала диету, без сладкого и мучного. Так что буду привыкать пить с молоком, вместо плюшек.

15 января 2021 года
0
хорошее решение...

15 января 2021 года
0
Да уж

14 января 2021 года
+2
Такая же фигня, достала термобрюки, в прошлом году до них не дошло, тк зима была теплая., а они не застегнулись... Я в шоке, влезала в них во всех своих разных весах.. Вот сижу с сегодняшнего дня на диете. )) у меня шок!

15 января 2021 года
+1
Вот тоже такая ситуация, в прошлом году ребёнок был маленький и я не доставала свои тёплые штаны для зимних покатушек, они мне были вполне свободные(покупала то с запасом) , но спустя 2 года и карантин, увы. Буду стараться похудеть, т.к это и так были штаны 52р.

15 января 2021 года
0
Не знаю, насколько хорош совет, сама ещё не пробовала его в деле. В общем, в чай вместо молока жирные сливки 15-20%. Они чуть слаще, чем молоко и вроде как чай с вкусняшкой сразу выпила.

15 января 2021 года
+2
А это кстате может быть даже и не плохая идея. Сейчас я в самом начале пути, начну заменять вкусняхи на сливки, и если всё получится, то можно будет потом сливки заменить на молоко, привычка выработается а это в этом деле главное.

17 января 2021 года
+2
Ой, у меня постоянно со штанами такая хрень))))
Но я как контролирую процесс? У меня есть эталонные джинсы, которые мне показывают, когда я еще стройная дЭвушка, а когда уже толстая ленивая задница. У меня, конечно, есть штаны и для расслабона, в которые я влезу по любому, даже поднабрав пяток кг. Но идеал формы - вот эти вот самые джинсы. Как только выше половины бедра не натягиваются - рот на замок и начинаем

18 января 2021 года
0
Хорошая идея с эталонными джинсами.

18 января 2021 года
0
А что, и мне придётся ваш метод взять на вооружение я только опасаюсь что, поднабрав 5 кг , мои "расслабонные" уже станут "эталонными"


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

ОБМЕНЯЮ- 10 кг веса на -10 см роста!!!

kuralceva-2016
20 часов назад
Лиза0204Игра удалась... Я победила
kovirina75Продолжение белково-овощной диеты
romariogold95Набрать вес с 68 до 85 кг, при росте 195 см. Смог бросить курить, смогу и это.
СавааЕшь меньше - богаче будешь
свет13Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение
pro100oliviaПоПРОТАСимся? ;)
suuuzn26Худею понемногу
Jelena KrasovaДнем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...
mil sergeewa2012хочу могу делаю

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная