Рулька, гулька и мулька:)))

Всем привет!
Раздразнили меня тут девочки рулькой!
Ну, я как та настоящая обезьяна, взялась подвиг повторять...
причем, за рульками отправила мужа, так он купил небольшие, но две
Вся я с этой рулькой умыкалась и заморочилась
И вроде ничего такого эксклюзивного и не произошло...но время заняло- жуть...
Готовила просто: намазала приправами всеми, которыми были, размешанными в соевом соусе и горчице, все перемешала.
Поставила в холодильник на ночь. Запах стоял сногсшибательный.
Думала сырые съем
С утра пораньше нужно было уезжать. я позавтракала своей неизменной запеканкой с вишней.
Поставила рульку на 100 градусов на 140 минут, накрыв стеклянную форму фольгой, и уехала...думала сгорит ( Привет, Аня )
Приезжаю мои кричат- похоже, она готова, доставай...
я в печку- открываю: сырая...причем конкретно сырая
я опять на 40 минут, но на 220 градусов...поджарилась конкретно...у всех слюни текут...
но я же молодец, кожу не проткнула... сверху готова, внутри сырая..
так мы, срезали сверху готовое мясо, а остальное поставили опять в духовку
Это уже чуть обгрызанное

Было так вкусно, что ни в суазке сказать, ни пером описать

Завтрв продолжу в том же духе..

Вот так дцмала, что хрлодцом нельзя наесться, так мы столько его съели, сейчас при упоминании все головой отрицательно машут

Ну, рулек уже нет.. приготовила себк одна на долгий срок


А это они в предверии духовки



Вот так гулять надо, чтобы ходить не было сил ))

И так закончить гулянку, а что, слабо?

Сегодня все наелись, натанцевались...
потому что я включила радио и все под музыку кривлялись, я это не фоткала...
надо же когда-то просто кайфовать!!!
жизнь- это кайф...
Танцуйте , кайфуйте по жизни...
Любите себя, друг друга и меня обязательно!!!
Рейтинг:  +51
Фирсова Людмила
8 января 2021 года 1 634 92
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулька, гулька и мулька:)))
Всем привет!
Раздразнили меня тут девочки рулькой!
Ну, я как та настоящая обезьяна, взялась подвиг повторять...
причем, за рульками отправила мужа, так он купил небольшие, но две
Вся я с этой рулькой умыкалась и заморочилась
И вроде ничего такого эксклюзивного и не произошло...но время заняло- жуть... Читать полностью
 


Дневник Фирсова Людмила:



Комментарии:

9 января 2021 года
+2
Конечно!!!! Надо кайфовать!!!! Жить с удовольствием

9 января 2021 года
+1
дааааааа...кайфовать , танцевать...ублажать

9 января 2021 года
+2
Да да.... И на легке главное, люблю когда всё с оптимизмом ....

9 января 2021 года
+1
поддерживаю полностью

9 января 2021 года
+2

9 января 2021 года
+1
ням-ням какая рулька! аж самой захотелось. а можно ее потом холодную на бутерброды?

9 января 2021 года
+1
конечно, можно....только ее уже нет

9 января 2021 года
+1

9 января 2021 года
+1
мои завтра опять за ней пойдут, похоже... быстро кончилась...вот что значит одни мужики...блин...

9 января 2021 года
+1
Фирсова Людмила пишет:
вот что значит одни мужики...блин.
это мне очень знакомо!

9 января 2021 года
+1
хотя, я не отставала даже врать не буду

9 января 2021 года
+2
и правильно! нечего позволять им себя объедать. их много, а ты одна

9 января 2021 года
0
точно...

13 января 2021 года
0
Фирсова Людмила пишет:
мои завтра опять за ней пойдут, похоже...
В какую цену в Москве рулька ?
А я завтра буду просто варить и горяченькую с горчицей Наверное тоже буду есть ...

13 января 2021 года
+1
220р/кг...дааа, вареная она тоже оооочень даже

13 января 2021 года
0
У нас раньше была 160 ,сейчас незнаю .. Давно не была на рынке . Своё мясо сейчас ..

9 января 2021 года
+1
А мы запекаем в рукаве.Она тогда прожаривается ровненько и на последние минуты разрезаем рукав-и под верхний гриль!Корочка у твоей смачная!Жить надо в удовольствие-ты права,Люда!

9 января 2021 года
+1
ой, Валечка, прекрасная идея, рукав...точно...купить только нужно спасибо

9 января 2021 года
+1
И кур в рукаве-а потом его разрезаешь и зажариваешь- и посуды отмывать меньше!

9 января 2021 года
+1
дааа, идея шикарная!!! а по времени рульку сколько запекаете? и при какой температуре?

9 января 2021 года
+1
Мы при 180,максимум 200-в зависимости от размера.Вот ту,что ты видела на моей фотке у Эли-в ней было почти 2кг(1950) Запекали -вот все ,с верхним грилем-1ч50минут.Кур-максимум 1 час.Мы еще шпигуем все чесноком хорошо-и сверху(через чесночницу его и смешиваем со специями и травами) и во внутрь-тот мелкими пластиночками режим и протыкаем глубоко ножом этот чеснок)

9 января 2021 года
+1
у меня тоже была с чесноком...только с сухим...запах тот же.. ой, спасибо..точно завтра опять за рулькой и за рукавом... экспериментировать

9 января 2021 года
+1
Мы очень любим в нем все делать!

9 января 2021 года
+1
завтра если успею, заскочу посмотрю рукав.. заинтриговала

9 января 2021 года
+1
Ты знаешь, у нас ее распиливают в магазине, так что меньше куски и тоже быстрее готовиться.
Эх, нашей Аде бы эти косточки!
Сынуля укатался в хлам .

9 января 2021 года
+1
Ань, нам тоже распиливают, если попросить....но мы же молодцы великие, нам целую подавай
в следующий раз умнее будем...
даааа...кости собаке бы неплохо...
Сынуля еле до дома дополз, даже идти не мог

9 января 2021 года
+1

Зато накатался!

9 января 2021 года
+1
точно!!!!муж замерз как цуцик...сто стаканов чая, а малой насквозь потный

9 января 2021 года
+1
Вот ему надо было тоже саночки и наперегонки с сынулей!

9 января 2021 года
0
в следующий раз вручу... у нас еще похолодание обещают...

9 января 2021 года
+1
по всем правилам поварского искусства,рульку положено немного проварить..а потом запекать
Но если хорошо маринованная.то долго,очень долго и медленно,конечно можно и запекать.
я сразу запекаю..но ее редко готовлю

9 января 2021 года
+1
я видела в рецептах, что некоторые варят, что-то меня не вдохновило..

9 января 2021 года
+1
это тебя не варка не вдохновила,а длительнось процесса многооперационность
Валечка вон долго маринует и сразу запекает.Долгий маринад-всегда большая гарантия для успеха

9 января 2021 года
+1
я мариновала сутки..нет, именно варка..не вдохновила... Но теперь я в рукаве попробую запечь... уже маринуется...от предыдущих-одни кости причем за день..

9 января 2021 года
+1
У нас ее отваривают, а потом обмазывают всякой горчицей и запекают.

9 января 2021 года
+1
Это вот классика приготовления!!!

9 января 2021 года
+1
Рулька классная!!
Мы тоже сначала варим. А потом муж рулет делает, без запекания

9 января 2021 года
+1
это как это? рассказывай...с чем рулет?

9 января 2021 года
+1
Ох как же вкусно
И рулька и горки и кривляния под музон класс! молодцы!

9 января 2021 года
+1
дааа... те еще извращенцы

9 января 2021 года
+1
ни каких извращений я не увидела зато было вкусно, мокро и весело

9 января 2021 года
+1
это точно, мокро, устало и под конец ... капец, как холодно

10 января 2021 года
+1
Будет что вспомнить

10 января 2021 года
+1
ага...и что невозможно забыть

9 января 2021 года
+1
Я даже смотреть на нее не могу (рульку энту) вся в слюне сижу...

9 января 2021 года
0
надо срочно приготовить, мы еще сгоняли...объедимся и забудем

9 января 2021 года
+1
Ой, рулька, это ооочень вкусно
Мы готовим в мультиварке

9 января 2021 года
0
мультиварки у меня нет , как и микроволновки..

10 января 2021 года
+1
В духовке тоже вкусно

10 января 2021 года
0
дааа...очень...не страдаю от отсутствия этих девайсов..

10 января 2021 года
0
У меня иультиварка год сточла и место занимала, первые года 2 пользовалась, а потом забила на нее. Убрала в шкаф)))

10 января 2021 года
0
вот и я о чем, а я очень не люблю лишние вещи....и наставлено когда на столе тоже...максимум у меня на столе чайник и графин с водой

9 января 2021 года
+2
Рулечка вкуснющаяяяя, я слюнями накапала

9 января 2021 года
+1
даааааа...я согласна... сегодня опять мариную ..заклинило)))))))))))

9 января 2021 года
+1
понесло
Ну блин, если вкусно

9 января 2021 года
+1
ага, точно...причем, не поленилась, сама ходила)))))))))) говорю же, уже всех свиней сожрали в Москве... сначала с холодцом пестались, теперь решили так есть

9 января 2021 года
+1

Скоро целиком будешь запекать

9 января 2021 года
+1
хахахахахахха так рулька-то опять не одна, а две
еще скоро две прибавится... намек понятен? уже будет 4 ноги дело останется за малым....дособирать свинью

10 января 2021 года
+1
Пазл

10 января 2021 года
+1
собирать можно его в желудке

10 января 2021 года
+1
коры)))

10 января 2021 года
+1
лишь бы собрать свинью ...и она нас же в нее не превратила а то возродится изнутри )))))

10 января 2021 года
+1
как свино феникс

10 января 2021 года
+1
ща описаюсь от смеха...свино-феникс и буду в Москве важничать... как семья свинофениксов

10 января 2021 года
+1
0

9 января 2021 года
+1
Какие фотки сочные с рулькой!!! Класс!!!

9 января 2021 года
+1
Спасибо, сегодня опять за рулькой ходили. Похоже, скоро и от упоминания будет плохо

9 января 2021 года
+1
ну ты прям не перестаешь удивлять кулинарными шедеврами

9 января 2021 года
+1
Не поверишь, Саш... чего я только в этой жизни не готовила, а рульку в первый раз как-то у меня просто не хватало мозгов ее приготовить... завтра буду подвиг повторять..
Хорошо "Ваша мамочка Валя" подсказала про рукав, завтра в нем и запеку

9 января 2021 года
+2
Люда!Когда положишь в рукав, потом положишь на протвинь-не забудь в верхнем слое рукава сделать дырочки,чтобы пар выходил. Мы прямо зубочисткой -тюк-тюк.И когда запечется часа 1.5-от ее размера зависит-разрезай прямо рукав сверху ножницами,чтобы верх запекся.Низ,как правило,уже запечется!

9 января 2021 года
+1
ага, поняла, спасибо.. пока маринуется самое главное- вовремя

10 января 2021 года
+2
Вкуснота Тоже рульку уважаю.
Но на 100 градусов ей маловато, конечно. Я небольшую час варю, час запекаю (предварительно обмазав маринадом).
А как-то большую купили, так пекла часа 2 наверное, и это на 180 град. Чтобы не горела, сначала прикрываю фольгой

10 января 2021 года
0
ой, спасибо...за совет... все соберу и что-нибудь эдакое выдам...

12 января 2021 года
+2
Какая аппетитная рулька получилась

12 января 2021 года
0
Ага..была наелись так, что больше не лезет

12 января 2021 года
+2
ой, да ладно не верю
небойсь, если сейчас предложат аппетитную горяченькую сочную ароматную рулечку, не отказалась бы точно

12 января 2021 года
0
Если бы видела , сколько я ем)) я только поела... Вот поперек стоит..
Мы же не один раз ее ели..я думала и холодцом никогда не наемся.. ан нет, все , тоже пока не лезет.. может, через время.. а сейчас ни то, ни другое.. фуууу.. вот от запеканки с вишней я бы не отказалась..это точно, даже сытая

12 января 2021 года
+1
и даже не лизнула бы????

12 января 2021 года
0
А ты съешь пару рулек наперегонки с мужиками... Я потом у тебя спрошу..лизнула бы ты

12 января 2021 года
+1
я и без эксперимента знаю, что лизну и даже надкушу

12 января 2021 года
0
неееее не лизнешь и не куснешь... вот веришь... попробуй несколько дней наедаться от пуза рулькой...ну, попробуй.... скажешь мне , на какой день...ты бросишь есть

13 января 2021 года
+2
окей, высылай рульку

13 января 2021 года
0
Пригоняй, накормлю... все наелись причем... кому предлагаю еще купить-никто не соглашается
тем более тебе до меня недалеко

13 января 2021 года
+1
Фирсова Людмила пишет:
Это уже чуть обгрызанное
Как аппетитно выглядит !!!

13 января 2021 года
+1
Спасибо, знатная была

13 января 2021 года
+2
При какой температуре ее все таки лучше готовить и сколько уходит времени на приготовление ?

13 января 2021 года
+2
я готовила при 180-190 градусах полтора часа , но в рукаве, потом рукав разрезала и ставила еще на 15 минут...а перед этим намазывала всю маринадом и отправляла на ночь в холодильник в том же рукаве

13 января 2021 года
+2
Спасибо !

14 января 2021 года
+1
И как тебе,Люда,в рукаве?Удобно?Мы только маринуем не в рукаве.Ее же надо периодически переворачивать в маринаде.

14 января 2021 года
+1
у меня не маринад был, а скорее обмазка...
В рукаве всем понравилась больше. Спасибо, Валюша. Но она получается более мягкая...и быстрее

14 января 2021 года
+1
И посуду легче мыть!

14 января 2021 года
+1
точно, 100%


Оставить свой комментарий
B i "