Похудеть до конца удаленки - 2. 1.08.2020

Сегодня - отсыпной. Неет. В планах еще мелькает позаниматься с Лесли перед сном, потом просто лечь и вырубиться. Но посмотрим. Судя по всему, я немного почитаю и просто отключусь. Без Лесли.

Вернулась соседка откуда-то из гостей из деревни. Она пожилая и со странностями. В прошлый раз накидала мне мусор в варившуюся свеклу для салата. (Ну да, я в общежитии живу). Я ее боюсь по-настоящему. Злая и достала меня уже невозможно. Пока она тихая, но я не выдержала и купила маленькую электроплиточку в комнату. Еще есть мультиварка, пароварка и электрический чайник.
Так что у меня закончились причины говорить, что я не успеваю или не могу готовить. Все в шаговой доступности. Протяни руку - кастрюля, Тут же под носом продукты. И группа поддержки везде и сразу в морде кота (одна штука).
Место для плитки я еще не нашла, пока лежит на книжках. Но у меня же выходной завтра. Йиха!

До работы я думала: может, забить пока. Сконцентрироваться на работе... Но потом решила, что не хочу перевозить с собой на другой адрес старый лишний вес. Хотя бы немного оставлю здесь. И на работе, даже если концентрироваться, то питаться и двигаться все равно надо. То есть без вариантов. Если меняться, то меняться. Подходящего времени не будет никогда.

И ночью, в обед, я решила прощаться с каждым любимым, наеденным, заработанным тяжким трудом и тяжелыми временами, лишним килограммом, торжественно, с танцами, с плясками, красиво. С каждым! Первым уходит номер девять в моем списке, 81 сантиметр на талии. Он со мной давно. Он многое со мной пережил, и не оставил меня ни когда я лежала в больнице с мамой, ни во время моей операции по удалению желчного. Он поддерживает меня сейчас, и когда у меня трудности на работе, и когда я пытаюсь закончить отношения, и пока сопротивляюсь переезду. Мой друг, уходи спокойно! Я справлюсь.
Обещаю оплакивать утрату и поститься с 3 по 9 августа включительно. Да, мой друг, моя подушка безопасности, я тебя очень ценю и посвящаю проводам целую неделю!
Рейтинг:  +10
tara-2017
1 августа в 17:35 119 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Похудеть до конца удаленки - 2. 1.08.2020
Сегодня - отсыпной. Неет. В планах еще мелькает позаниматься с Лесли перед сном, потом просто лечь и вырубиться. Но посмотрим. Судя по всему, я немного почитаю и просто отключусь. Без Лесли.
Вернулась соседка откуда-то из гостей из деревни. Она пожилая и со странностями. В прошлый раз накидала мне мусор в варившуюся свеклу для салата. (Ну да, я в общежитии живу). Я ее боюсь по-настоящему... Читать полностью
 


Дневник tara-2017:



Комментарии:

1 августа в 17:55
+1
Мы с Вами чем-то похожи, мне тоже желчный удалили(

2 августа в 13:20
+1

Мне лучше без него. Я не ожидала.

3 августа в 17:45
0
А я даже не знаю) Мне кажется, если бы не операция - и дальше бы ела все подряд - жареное, копченое, жирное, и явно бы себя запустила( А сейчас если позволяю себе что-то запретное (типа алкоголя - совсем чуть-чуть и оооочень редко

3 августа в 23:51
+1
Алкоголь меня не волнует.
А остальное я все уже запретное проверила.
Яблоки любила, особенно антоновку - все. Изжога. Лук, чеснок - тоже невозможно, почти нисколько. Жареное - яйца жарю, нормально. Хлебушек могу подсушить. От жирного мяса совсем плохо. Шаурма заходит шикарно. А с пирожками надо завязывать - бок заболевает.
Вот без яблок я совсем не могу. А они все сейчас кислыми кажутся. Буду запекать. Только не в тесте, только не в тесте


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Задача не сделать идеально, задача сделать достаточно хорошо

Konfetka288
1 день назад
Afrodita_siТы ищешь смысла в жизни, но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся
nikooolechkaТы живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
НЕжныйАНГЕЛ-32 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 35!!!
Old_14Любить весь мир - это так просто!!!
LariyaОтпускаю контроль-слушаю себя и узнаю)
Львица SOLARЛегкой поступью по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.
НадежАх наше северное лето – карикатура южных зим.
fruktrikНовый способ похудения! Можно есть все! Из кукольной посуды.
Wild_ElfВсё достижимо!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная