Сочные домашние хинкали - все секреты приготовления - Это невероятно вкусно!

Сочные домашние хинкали - все секреты приготовления - Это невероятно вкусно! Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!


Ингредиенты (на 40 готовых хинкали):

Тесто:

Мука - 1 кг
Вода - 500 мл
Соль - 1 ч.л
Фарш:

Говядина - 700 г.
Баранина - 300 г.
Курдючный жир - 50 г.
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Кинза - 1/2 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец чили острый - по вкусу
Зира - по вкусу
Вода - 200 мл
Для варки:

Вода - 2 л
Лавровый лист - 4 шт.
Перец душистый горошком - 1 жменька
Соль - 1 ст.л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала замесить тесто в течении 7-8 минут.

Дать постоять тесту 10-20 минут под пленкой.

Перекрутить мясо, лук и корешки кинзы с помощью мясорубки.

Заправить фарш и тщательно вымешать.

Разделить тесто на порции и тонко раскатать.

Поместить готовый фарш в тесто и завернуть в форму хинкали.

Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого горошка до полной готовности.

Подробное приготовление вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице.

Спасибо всем за просмотр! Желаю счастья и добра!

Рейтинг:  +12
pokanevich
21 июля 2020 года 7 120 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сочные домашние хинкали - все секреты приготовления - Это невероятно вкусно!
  Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Ингредиенты (на 40 готовых хинкали):
Тесто:
Мука - 1 кг... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "