Овсяная каша с фруктовой начинкой

Вкусные советы

С. Синицын, шеф-повар

Овсяная каша с фруктовой начинкой

Овсяные хлопья – 2 стакана, молоко – 300 мл, вода – 300 мл, яблоко – 1 шт., винный уксус – 2,5 мл, сливочное масло, соль, мед – по вкусу, клубничный джем – для украшения.

Смешать молоко с водой и довести до кипения. В кипящее молоко добавить соль, сахар и засыпать овсяные хлопья. Тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.
В сковороду насыпать сахар, влить немного воды и варить на сильном огне до светло-коричневого цвета. Очищенное яблоко без кожуры нарезать ломтиками, слегка сбрызнуть винным уксусом, добавить в карамель и обжаривать в течение двух минут.
В кашу положить сливочное масло, мед и яблоки, перемешать. При подаче украсить кашу клубничным джемом.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  каши, овсянка

Рейтинг:  +2
muxaver
1 июня 2011 года 258 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяная каша с фруктовой начинкой
Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар
Овсяная каша с фруктовой начинкой
Овсяные хлопья – 2 стакана, молоко – 300 мл, вода – 300 мл, яблоко – 1 шт., винный уксус – 2,5 мл, сливочное масло, соль, мед – по вкусу, клубничный джем – для украшения.
Смешать молоко с водой и довести до кипения. В кипящее молоко добавить соль, сахар и засыпать овсяные хлопья... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

2 июня 2011 года
+1
А какие овсяные хлопья нужно использовать в рецепте? В магазине можно встретить 3 минуты, 5 минут и 10 минут. А еще есть, геркулес, тоже пишут овсяные хлопья

3 июня 2011 года
0
Я ГОТОВЛЮ "ЭКСТРУ"

2 июня 2011 года
+1
Говорят, самые полезные - 10 минутные. Но я беру "Экстру"

3 июня 2011 года
+1
МЫ И ЗДЕСЬ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ

3 июня 2011 года
+1
У меня 3 группа, говорят , она основная у негров!!!!! И у мужа, и у младшей дочери.... А вот старшая имеет 1 группу, вся в мою маму, вот она помнит тоже все.....

7 июня 2011 года
0
" она основная у негров!!!!! " ПОХОЖЕ ЭТО ПРАВДА


Оставить свой комментарий
B i "