Моё меню за 24.02

Несколько дней не писала в дневник. Решала проблемы(о которых писала раньше).
Решила в этом году в Великий пост не есть мясо. Упор буду делать на рыбу и грибы. Почему пришло ко мне это решение - не знаю .
В последнее время всё чаще хочется - остановиться, подумать о том, как жить дальше, выработать планы на будущее. Сейчас, из-за того, что стала много работать, всё на бегу, ничего не хочется, только отдыхать. Даже наша компания стала на меня "наезжать", что мы меньше стали встречаться. И это по моей вине. Короче, буду думать.
Сейчас продумываю меню. Хочу попробовать постные блюда, которые никогда не пробовала и в своём дневнике буду выставлять рецепты.
Вчера был праздник и я наелась, был копчённый горячим способом сазан, весом почти 5 кг! Вкуснятина! Выпила очень много воды и берёзового сока(заготавливаем весной и замораживаем). Сегодня сестра приехала в гости, посмотрела на меня и говорит: "Судя по тебе, ты вчера очень хорошо праздник отметила!" А я вчера выпила 1 неполную рюмку самогоночки своей (ну не любитель я, последний раз пила шампанское на Новый год) А сегодня глаз не видно было! Здесь многие писали про отёки, мне это было знакомо - ноги отекали. А вот сегодня моя физиономия узнала, что такое отёки Пью весь день травяные чаи.
И моё меню(порции почти все по 200 гр):
1. Завтрак: кофе (попробовала с красным перцем, оооо какая вкуснота, почему я раньше не пробовала!)
2. Обед: копчённый сазан; запечённая картошка; пол яйца, фаршированных икрой минтая; домашний сыр.
3. Перекус: хурма (вот тут не 200 гр, а 364, не могла удержаться, была такая сладкая и сочная, умяла всю, тем более муж на сутках, доедать не кому)
4. Ужин: копчённый сазан.


Рейтинг:  +23
svetlkovale
24 февраля 2020 года 224 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моё меню за 24.02
Несколько дней не писала в дневник. Решала проблемы(о которых писала раньше).
Решила в этом году в Великий пост не есть мясо. Упор буду делать на рыбу и грибы. Почему пришло ко мне это решение - не знаю .
В последнее время всё чаще хочется - остановиться, подумать о том, как жить дальше, выработать планы на будущее... Читать полностью
 


Дневник svetlkovale:



Комментарии:

24 февраля 2020 года
+1
Светлана, а какой ты перец кладёшь в кофе? Острый или нет? Сухой или вот этот вот красный, который свежий и от него всё во рту печёт и сворачивается в трубочку?

24 февраля 2020 года
+1
Красный острый засыпала его сразу к молотому кофе первый раз и сразу угадала с количеством.

24 февраля 2020 года
0
Свежий?

24 февраля 2020 года
+1
Нет, в пакетике

24 февраля 2020 года
0
Света, вкусно. А сазана сами коптили?

24 февраля 2020 года
+2
Конечно, у нас коптилка и для холодного, и для горячего копчения есть.

25 февраля 2020 года
0

25 февраля 2020 года
0
сазан наверное солёный?

25 февраля 2020 года
0
Нет, купили свежий, замариновали пару часов и в коптильню.


Оставить свой комментарий
B i "