Пицца БЕЗ теста за 5 минут Вашего времени! Оригинальный и очень вкусный ужин

Пицца БЕЗ теста за 5 минут Вашего времени! Оригинальный и очень вкусный ужин Пицца без теста на основе из куриного филе. Очень вкусная и полезная альтернатива, так полюбившейся нам пицце на дрожжевом тесте.

Чтобы приготовить пиццу без теста:

Основа для пиццы:

Куриное филе – 300-350 гр (1 шт.)

Батон – 50 гр (2 ломтика замочить в 3 ст.л. воды)

Соль – по вкусу (я добавляла 0,5 ч.л. без горки)

Начинка:

Лук – 100 гр

Томатный соус – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Шампиньоны – 5-6 шт. (около 100 гр)

Сыр – 100 гр

Помидор – 0,5 шт. или 3 черри (можно не добавлять)

Соль – по вкусу

1. На мясорубке перемолоть куриное филе вместе с батоном. Добавить соль по вкусу, также можно добавить другие специи, но я предпочитаю делать основу нейтральной. Фарш отбить 15-20 раз.

2. Лук нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, помидоры кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Томатный соус смешать с 1 измельченным зубчиком чеснока. Куриный фарш распределить по противню в форме круга. Лучше на пекарской бумаге.

3. Смазать основу томатным соусом, выложить лук, половину сыра, шампиньоны, помидоры. При необходимости посолить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром.

4. Запекать в духовке, прогретой до 250 градусов, 10-15 минут.

Тэги:  пицца

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +14
галлина
18 января 2020 года 4 157 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пицца БЕЗ теста за 5 минут Вашего времени! Оригинальный и очень вкусный ужин
Тэги: пицца

  Пицца без теста на основе из куриного филе. Очень вкусная и полезная альтернатива, так полюбившейся нам пицце на дрожжевом тесте.
Чтобы приготовить пиццу без теста:
Основа для пиццы:
Куриное филе – 300-350 гр (1 шт.)
Батон – 50 гр (2 ломтика замочить в 3 ст.л. воды)
Соль – по вкусу (я добавляла 0,5 ч.л. без горки)
Начинка:
Лук – 100 гр
Томатный соус – 2-3 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

18 января 2020 года
0
Без теста, но с булкой

18 января 2020 года
0
А я бы отруби добавила, правда они не связывают фарш...надо подумать чем можно заменить муку...

18 января 2020 года
+1
Яйцо+сыр

18 января 2020 года
+3
там всего то 50 гр.,чтобы связать тесто.Ничего смешного.

18 января 2020 года
0
Не важно количество. Кто хочет без теста, он хочет и без булки.
К сожалению, сейчас много “громких” заголовков, а внутри не то, на что пришел.

18 января 2020 года
0
Я такую делаю, только в "корж" никаких батонов не добавляю. Просто в блендере взбиваю куриную грудку с луком и специями. Потом "размазываю" корж на тефлоновом или силиконовом коврике, подпекаю минут 15, потом мажу томатом, добавляю любую не мясную начинку (сыр, оливки, помидоры, соленые огурцы и т.п.) и запекаю до того, как сыр расплавится

18 января 2020 года
0
Здравствуйте! Спасибо большое за замечательный рецепт, что пальчики оближешь сделала все по Вашей рекомендации, мужу и сыну понравилось

18 января 2020 года
0
Пожалуйста!Только рецепт взяла в интернете.

18 января 2020 года
0
Спасибо за рецепт
Утащила к себе в копилочку

18 января 2020 года
0
Эх, настоящую пиццу ни с чем не сравнить.

28 января 2020 года
0
Кстати,делаю подобное,но вместо булки либо лаваш (тортилья),
либо овсяноблин (отруби и яйцо) и тоже очень вкусно )))


Оставить свой комментарий
B i "