творожное суфле

Творожное суфле с морковью: с пользой для талии!
на 100 грамм - 85.24 ккал Б/Ж/У - 9.08/3.06/4.88

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Подластитель - по вкусу

Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. ʺТестоʺ выходит как жидкая сметана.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
ALEXANDRINA39
30 ноября 2019 года 2 92 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru творожное суфле
Творожное суфле с морковью: с пользой для талии!
на 100 грамм - 85.24 ккал Б/Ж/У - 9.08/3.06/4.88
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Подластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить... Читать полностью
 


Дневник ALEXANDRINA39:



Комментарии:

30 ноября 2019 года
0
Спасибо!Рецепт хороший!Молодец!


Оставить свой комментарий
B i "