О себе.

Очень трудно решиться написать, что 31.10 мой вес был 128,3 кг. Да, именно такой. Оправдывать себя не буду. Распустилась. Но есть и другие причины. Я веду сидячий образ жизни. Травма правой ноги, разрыв мениска. Нога стала короче. И продолжает укорачиваться. Левая нога тоже нездорова. Вывих бедра. Отек тоже, как и на правой. Но я приняла свой образ жизни. Толку расстраиваться? Я поэтому я ее берегу. 10 лет не спускалась с 5 этажа. Боюсь, что если спущусь, то уже не смогу подняться. Лет пять назад худела на 20 кг. Но вес вернулся. И вот решила опять. Сегодня 8.11. Вес-125,2. Это уже прогрес. Я понимаю, что это пока уходит всего лишь вода. Но уже легче. Хорошо хоть уходит. А я боялась пить воду, чтоб отеки не стали еще больше. А оказалось, что они стали меньше. Потом расскажу, что делаю, чтоб уходил вес. Все равно рада, что есть прогресс.
Фото старое. Буду рада всем, кто меня поддержит.

Тэги:  знакомство

Рейтинг:  +35
lyusya1206
8 ноября в 15:09 218 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О себе.
Очень трудно решиться написать, что 31.10 мой вес был 128,3 кг. Да, именно такой. Оправдывать себя не буду. Распустилась. Но есть и другие причины. Я веду сидячий образ жизни. Травма правой ноги, разрыв мениска. Нога стала короче. И продолжает укорачиваться. Левая нога тоже нездорова. Вывих бедра. Отек тоже, как и на правой. Но я приняла свой образ жизни. Толку расстраиваться... Читать полностью
 


Дневник lyusya1206:



Комментарии:

8 ноября в 16:03
0
Успехов и восстановления здоровья!!!

8 ноября в 16:38
+1
Спасибо большое.

ANM
8 ноября в 17:13
+2
Здравствуйте, Людмила. Ваш вес не приговор, можно и его осилить, но надо настроиться на другой образ жизни и питания.
Вы знаете о системе физических упражнений под названием "Пилатес"? Это система для реабилитации людей после травм. Посмотрите, может Вам и подойдет.
Верьте в себя! Главное в похудении - усилия незначительные, но непрерывные

8 ноября в 19:29
+1
Поддержу по поводу пилатеса! Ваша травма, Людмила, действительно очень сложная. Но даже в этом случае можно и нужно подобрать физическую нагрузку. Все-таки с нагрузкой и обмен веществ улучшается, и подтянутость тела появляется, и тонус мышц. Да и настроение веселее Хотя без нормализации питания, конечно, никакой спорт не поможет.
Как пример, мой отец (74 года) уже два месяца занимается на доске Евминова (у него большие проблемы со спиной, суставами, сухожилиями и т.д. - в общем, он почти не ходит из-за очень сильной боли). Но стал заниматься три раза в день на доске по 15 минут, не больше. Плюс пересмотрел рацион питания и уменьшил порции. Так вот за эти два месяца он не только похудел (хотя такой цели особо и не ставил, т.к. практически вес был чуть-чуть только выше нормы), главное - у него укрепились мышцы, подтянулось тело, он стал более подвижным и гибким (даже в его малоподвижном состоянии). Это я пишу не для рекламы доски Евминова (хотя вещь хорошая ), а просто иллюстрирую, что даже в Вашем случае можно и нужно подобрать под себя тип физической нагрузки. И пилатес, мне кажется, очень в Вашем случае подойдет.
Ну а вообще желаю Вам не сходить с дистанции и целенаправленно двигаться в сторону улучшения качества своей жизни, в том числе путем сброса ненужной тяжести с себя. Удачи!

9 ноября в 10:52
0
У меня еще и повышенное давление. Как только начинаю что-то делать физически, сразу поднимается. Поэтому я выбрала такой путь.

8 ноября в 17:14
0
Оооо, какая сложная травма
Берегите себя, выздоравливайте. Желаю успехов в борьбе с лишним весом!

8 ноября в 17:22
0
Выздоравливайте, Вы уже нашли в себе силы и вы молодец. Главное не останавливайтесь на середине пути. Путь трудный и долгий, но результат будет обязательно положительный.

8 ноября в 17:32
+2
Девочки, всем спасибо за поддержку.

8 ноября в 18:15
0
Без физических упражнений сложно сбросить вес, но я желаю вам удачи и непоколебимой силы воли!

8 ноября в 18:20
+1
Вот не соглашусь, главное на 80-85% при сбросе веса это питание

8 ноября в 20:24
0
Lenok Il пишет:
главное на 80-85% при сбросе веса это питание
Согласна, поэтому и пожелала ей
ninulja60 пишет:
непоколебимой силы воли

8 ноября в 19:23
0
Это возможно без физических упражнений. Я знаю. Уже однажды так худела на 20 кг.

8 ноября в 23:14
+1
Успехов Вам! И не исчезайте, вместе худеть веселее! А на первых порах при похудении физическая нагрузка даже может и навредить.

iea
9 ноября в 0:35
0
Здоровья вам.

9 ноября в 6:44
0
Да, это довольно сложно при таком образе жизни, но главное не отступать!
Терпения вам и мужества!!!

10 ноября в 8:15
+1
Какая вы обаятельная!
Я тоже Людмила, приятно познакомиться!

Искренне желаю вам удачи! Похудеть без физнагрузок можно. Главное не бросайте свое начинание! А как именно вы будете худеть - диета, подсчет калорий и тп - это ваш выбор, который подходит именно вам!

Ведение дневника, кстати, очень дисциплинирует! И поддержка девочек на сайте очень помогает ))


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Все будет хорошо! может быть не сразу, но будет

tanya kozlovskaya 2018
2 дня назад
irinochka 64Все будет хорошо, я узнавала
НЕжныйАНГЕЛ115,9!!! до следующей цели 1 кг!!!
Таня271Худею к Новому году на 4 кг))))Все получится))
OklaraОжидание радости, тоже радость.
Ю-лия_hvНе худеет только тот, кто все время лишь собирается худеть
Танюля-rznКак же приятно ежедневно видеть минус на весах!!!
k500ЖРУ ВСЁ ЧТО ДАЮТ !!!
litwak nastyaYes you can.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная