возраст берет свое...

Вот и настал тот день, когда врач сказал СТОП...для меня теперь нужна белковая диета...климакс это вам не шуточки...жалко конечно, уже привыкла, наладила рацион...меню...но..приходится мирится с обстоятельствами...теперь при употребении углеводов и крахмала вероятно набора веса 180%...поэтому...4 дня в неделю белок, потом можно кашки)))печалька...но...унывать причины нет...пошла я искать приемлемы себе вариант диеты(чтобы все-таки встретить день рождения в весе 60 кг)))) А ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! И СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Рейтинг:  +12
Александра_12
15 октября 2019 года 176 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru возраст берет свое...
Вот и настал тот день, когда врач сказал СТОП...для меня теперь нужна белковая диета...климакс это вам не шуточки...жалко конечно, уже привыкла, наладила рацион...меню...но..приходится мирится с обстоятельствами...теперь при употребении углеводов и крахмала вероятно набора веса 180%...поэтому...4 дня в неделю белок, потом можно кашки)))печалька...но...унывать причины нет...пошла я искать приемлемы... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

15 октября 2019 года
+4
Александра_12 пишет:
когда врач сказал СТОП...для меня теперь нужна белковая диета.
Странно, а мне врач сказала наоборот меньше белка (я очень люблю мясо), а больше овощей и полезных углеводов
На 90-дневной как раз все сбалансировано - 2 дня белок - сначала животный, потом растительный (бобовые) с кучей овощей), потом углеводный (кашки, можно тоже с салатами), я например никогда не ела ни шоколад ни пирожные, а чисто полезные крупы (неочищенный рис и все такое), а уж витаминный - это вообще сплошная польза - семечки, орехи и те же овощи. А на белковой диете очень тяжело дозировать количество белка, запросто можно переесть и посадить почки. У меня на белковый диетах в крови находили мочевую кислоту (начало подагры), а в почках камешки. Как спрыгнула с этого дела - анализы пришли в норму - в нашем возрасте мясо 2 раза в неделю это норма (так сказала мой врач).
Прошу прощения, что прочитала целую лекцию, но если на 90-дневке вес не уходит или плохо себя чувствуете, то тогда, конечно

15 октября 2019 года
+1
Александра_12 пишет:
СТОП...для меня теперь нужна белковая диета...кл
Вам врач все правильно сказал. В первую очередь, чтобы поправить здоровье и избегать прибавления веса, что сказывается на здоровье, и так наступившего климакса , нужно сократить продукты с содержанием углеводом, Кондитерские изделия. Питание при менопаузе у женщин 50 лет исключает употребление сладостей. Они нарушают обмен веществ, способствуют развитию сахарного диабета, крупы.

15 октября 2019 года
0
Попробуйте низкоуглеводную диету! Сладкого не хочется, а вес стабильно уходит

15 октября 2019 года
+1
спасибо огромное за советы!!!!Они как нельзя кстати....врач почему акцентирует внимание на белке...остеопороз...частая побочка....а вот низкоуглеводная....надо по-пробовать...а то уже все перелопатила))))СПАСИБО ДЕВОЧКИ!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Чуда ждете? Вы проснулись. Вы живы. Вы дышите. Разве не чудо????

gutorova
3 дня назад
Хасяшагаю к лучшей версии себя
Alina CheriА никто не говорил, что будет легко ...
какаястройнаяВЛЮБЛЕНА В ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ СЕБЯ
Дарья ЖуковаВынуждена отказаться от мяса
lila piskaridzeВера - это знания, собранные по крупицам и подтверждённые опытом.
zinulja-2Я творю чудеса!!!
дваждымамулькаЯ здоровая, стройная, спортивная, счастливая, богатая!!!
FreeStyle VictoryНе надо жить кому-то на зависть. Надо жить себе в удовольствие!
ЛаураЯ- 40кг цель достигнута ! идем дальше к 75 кг !!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная