ПЬЯНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ

ПЬЯНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Пиво светлое – 0,5 л.
Зелень петрушки – 1 пучок. Лавровый лист – 4 шт.
Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.
Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.
Петрушку мелко нарезать.
В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить.
На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки.
Повторить слои еще раз.
Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой.
Влить пиво, довести до кипения.
Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом.
Рейтинг:  +4
галлина
28 октября 2019 года 3 93 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПЬЯНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ
  Ингредиенты
Печень говяжья – 600 г.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Пиво светлое – 0,5 л.
Зелень петрушки – 1 пучок. Лавровый лист – 4 шт.
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.
Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.
Петрушку мелко нарезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

28 октября 2019 года
0
Cпасибо беру на заметку

28 октября 2019 года
0
Пожалуйста!

28 октября 2019 года
0
А что дает пиво? Оттенок вкуса? Никогда печень не пробовала в пиве тушить. Интересно прям


Оставить свой комментарий
B i "