Диета Магги, 3 день 2 недели

Всем привет! На второй неделе уже развивается паранойя - начинаешь ждать что сброс веса замедлится и вместо отвесов на весах будет +.

У меня точно к концу недели такое будет, потому что приближаются КД
Но пока полет нормальный. Взвесилась сегодня - за два дня - 600 гр, и УРА, Я ВЕШУ ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ 70! Основной кайф и основная игра, конечно пойдет когда я дойду до 65 (три года не весила 65), а пока, хоть и худеешь, сложно осознавать, что этот же вес у меня был еще в декабре (но потом я нажрала 5 кг). Ну ладно. Вдох-выдох. Сложно психологически отыгрывать все назад.

Хочу сказать, что эти два дня были с мелкими нарушениями - вчера я добавила ложку кленового сиропа в творог (сегодня, впрочем тоже) и съела половину сухарика с пармезаном (вторую половину, к счастью отобрал муж). + уже вечером, что-то мне так стало голодно, что уже после ужина я снова приложилась к творогу (ложки 3). Фув. Покаялась.
Вчера более менее соблюдала питьевой режим. Я не фанат пить какое-то дикое количество литров воды, но иногда я как верблюд - вся моя жидкость за день - это пара чашек кофе. Это не очень хорошо. В общем, цель этой недели, литр или 1.5л чистой воды.

На прошлой неделе я занималась спортом 5 раз - 2 силовых (пилатес и зал), 2 кардио, и горячая йога. Это хороший режим, я хочу минимум 4 различных занятия на этой неделе. Я не сторонник каких то жестких мер, но, при моей низкой бытовой активности сейчас, я думаю я должна уделять час в день прогулке или упражнениям. Кроме того, мне правда нравится состояние тела после тренировок. Я за май-июнь почти не похудела, но очень активно занималась спортом (пробежки и персональный тренер в зале). И у меня так классно подтянулось тело, что мне даже не было стыдно, когда мы поехали к морю. Да, я явно большая, но без этих бугристых желейных херей повсюду (по крайней мере, они сгладились и подтянулись).

Еще один лайфхак - знаете, как в России ходят на спорт? (я сама так ходила). Собирают сумку с формой, гелями для душа, косметикой, приезжают или приходят в зал, переодеваются, идут тренируются (как правило это час силовой и потом 30 минут кардио (это все неправильно), потом идут в душ, потом снова переодеваются. Итого чистой тренировки 1ч30 мин + еще час всех этих душей и переодевашек. А если взять еще и дорогу, то вообще на спорт надо выделить прям 3 часа чистого времени! Это даже морально, блин, изнурительно и тяжело.

Знаете как тренируются в Европе или в Америке?
Ты надеваешь форму дома и накинув что-нибудь поверх, берешь только наушники и карточку, и идешь в зал или студию (даже если ты едешь). Заскакиваешь туда, тренируешься ровно час (ровно час, и не более - оптимальная продолжительность тренировки), затем умываешь лицо и довольный едешь или идешь домой. Пришел-увидел-победил. Зачастую, тут женщины (да и я с подругами, бывает), после тренировки идут в кофейню пить кофе, или смузи и болтать, или заскакивают прям в форме в магазин купить продуктов на обед-ужин, или по делам, или идут на ланч. Иногда я выхожу на пробежку и бегу в определенный район, только потому что хочу купить там продукты на ужин, или тушь/шампунь/да что угодно. Добегаю (как раз 5 км), закупаюсь и еду домой (и тренировка и по делам сходил) Фу, как можно без душа! Да легко. Ничего эдакого не происходит, честно. Если ты примешь душ через полчаса или даже час ничего не произойдет. Я сначала по старой привычке тоже паковала сумки, но когда стала ходить на спорт налегке как местные, поняла что это гораздо эффективнее и приятнее и проще вписать в ежедневную рутину. Все налегке. А работает на практике то, что работает. Правда основным моментом мб то, что здесь никто косо не посмотрит если ты ходишь в магазине с раскрасневшимся лицом и в форме - тут это в порядке вещей (в некоторых районах женщины до 5 вечера ходят в леггинсах то тут, то там). В России - могут косо смотреть (но мне было бы пофиг).


Вот, в общем.
Сегодня все по плану. На завтрак творог + кофе+ апельсин. На обед съем курицу с салатными листьями. На ужин яйца или вообще не буду, а с завтрашнего дня уже прям меню повеселее - и сырок, и мои любимые овощи, а еще через день фрукты - красота.

Все молодцы и всем отвесов!
Завтрак

Обед - Я заменяю мясо на курицу (не первый раз, кстати)
Рейтинг:  +5
misshanya
29 июля 2019 года 235 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диета Магги, 3 день 2 недели
Всем привет! На второй неделе уже развивается паранойя - начинаешь ждать что сброс веса замедлится и вместо отвесов на весах будет +.
У меня точно к концу недели такое будет, потому что приближаются КД
Но пока полет нормальный. Взвесилась сегодня - за два дня - 600 гр, и УРА, Я ВЕШУ ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ 70... Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

29 июля 2019 года
0
наверное, у каждого на диете бывает период, когда позволяешь себе более или менее мелкое нарушение - зато потом перевозбужденно-голодное состояние проходит, и с чистой совестью можно продолжать дальше.
у меня тоже один день такой был - вообще готова была бросить, но спасла сушёная дыня.

в Европе вообще проще с тем, как на тебя смотрят

потому что, по идее, никто на тебя и не смотрит )
по крайнем мере, косо или с присущим жителям СНГ пренебрежением.

я бываю там редко и только по работе, но разница в отношении хорошо бросается в глаза.

кстати, насчёт завтрашнего обеда- я нашла для себя решение ))
запеканка из кабачков, яиц и сыра.
получается, почти кабачковая пицца.

если подумать, то многие продукты на этой диете, если скомбинировать, получается достаточно вкусное нечто)

29 июля 2019 года
0
Кстати, хорошая идея. Ведь действительно можно еще и яйца! Надо тоже подумать по поводу запеканки, да еще и с сыром! хммммм..... хммммм... тут и до пищевого разврата недалеко.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
e palceva74Стройнею!!!
Галина ГуженкоИду с постоянным упорством к своему стройному телу навсегда,преодолевая преграды!
FreeStyle VictoryЗнание психологии делает жизнь сложнее, а применение — проще.
000-Светлана-000Девочки дневники у меня закрыты, дружбу теперь принимаю только от реальных людей с фото и именем
НЕжныйАНГЕЛФиксирую вес раз в неделю!
coolohnoТрудная тренировка=набор веса, средне-трудная тренировка=похудение. Выбор за мной!
Я-ангелНачинаю все сначала
zzuk2004Я очень похудел,затем проснулся.
swetlana tersckayaВоля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
alena rz2020Летом я обязательно буду с такими объемами: ОГ104-108 ОТ84-87 ОБ110-113 (52 размер)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная