
Всем привет!
Спешу поделиться рецептом безумно вкусного пирога. Сейчас уже в самом разгаре сезон овощей. Очень люблю баклажаны и кабачки

Вот их и будем использовать в сегодняшнем рецепте. И не только их
Итак. Нам понадобится:
Слоеное тесто. Для быстроты приготовления я взяла покупное, но Вы можете сделать сами, если есть такое желание. Будет еще вкуснее и домашнее.

Отварить куриную грудку.

Перемолоть ее через мясорубку

Нарезать баклажаны

Нарезать кабачки

Нарезать лук

Натереть морковь (на крупной терке)

Обжарить кабачки до полу готовности


Обжарить баклажаны

Морковь

Мясо и лук

Тесто раскатать и выложить в миску (стеклянный противень, форму для запекания). Предварительно смазать его сливочным маслом.

Тесто уложить "внахлест".

Выложить кабачки

Баклажаны

Морковь

Мясо и лук

Так несколько слоев, пока остается начинка

Сверху натереть сыр

И закрыть пирог (украсить по желанию).

Выпекать и наслаждаться!

Пирог получается потрясающим, вкусным и нежным!

Очень рекомендую
Я практически не пеку 15 лет. Но сейчвсе буду снова печь, рецетов здесь, на сайте, насохраняла.
Само то летом, да и зимой: хочешь пирожок, так испеки с овощами. Я в молодости обожала печь в духовке, пирожки практически белые и пышные получались, не замасленные
Благодарю