ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМ

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:

Три средних скумбрии (лучше замороженных);
три луковицы;
соевый соус;
две столовые ложки сметаны;
две чайные ложки горчицы;
две чайные ложки хрена;
масло для смазывания формы;
пищевая пленка

Приготовление:

Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.

Лук нарежьте полукольцами.

К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена.

Залейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час.

Противень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.

Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса.

Подавайте блюдо с гарниром как основное, или в качестве закуски — вкусно и так, и так.
Рейтинг:  +6
галлина
8 июня 2019 года 4 127 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМ
Тэги: скумбрия

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.
Вам понадобится:
Три средних скумбрии (лучше замороженных);
три луковицы;
соевый соус;
две столовые ложки сметаны;
две чайные ложки горчицы;
две чайные ложки хрена;
масло для смазывания формы;
пищевая пленка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

8 июня 2019 года
0

8 июня 2019 года
0
Если противень застелить силиконовым ковриком, то смазывать не нужно.
Я её часто запекаю на коврике чуть соли, чёрный перец и всё. С горчицей и хреном не делала, попробую.


Оставить свой комментарий
B i "