Как я похудела на 5 кг за три недели.

Девочки, обещала рассказать, как я похудела на 5 кг за три недели. Рассказываю. Начальный вес почти 72 кг. объемы не мерила. возраст 40 лет, 3 детей, замужем. нормальный вес в дикой молодости 52 кг. замуж выходила 47 кг. начинала худеть до этого раз 3-4. сейчас держусь уже 2 месяца.
начала я с разгрузочной недели: 1 день - овощи, 3 -фрукты, 5 - белковый, 2,4,6 -питьевой (пить воду, бульоны, соки). 7 выход - едим как на пп.
здесь я скинула наверное 3 кг. хотя обещают 7. но я сразу не верила. дальше я села на пп.
девочки, я экспериментирую постоянно. человек я неустойчивый, в том смысле, что мне трудно все время придерживаться чего то одного. надоедает мне. поэтому через неделю после пп, я опять начала искать какую-нибудь инфу по похудению. нашла по дробному питанию. стала соединять дробное +пп. нашла группу в контакте, где девушка одна написала, что похудела за 1,5 года на 78 кг на дробном. значит питалась она 6 раз в день каждые три часа по 150г. я стала так есть. что здесь хочу отметить: у многих из нас желудки растянутые. про всех не говорю. но у меня именно так было. поэтому нужно понимать, что 150 г это сначала очень мало кажется. поэтому сначала я стала есть каждые 2 часа 150 г, чтобы не быть голодной. здесь нужно учитывать, что одни продукты мы едим и сыты надолго, от других нам есть хочется чуть ли не через час. например, 150 г мяса это 4-5 часов сытости, а каша - 2 часа и голодный. поэтому здесь я регулировала, например, мяса 100 г, каши 200.
что касается вечерних ужинов. я спать ложусь после 10 вечера. пробовала не есть после 6, 7, 8 вечера. все дело в том, что у меня раньше ровно в 9 вечера жор неимоверный открывался, как-будто меня целый день не кормили, хотя до этого я могла плотно поесть в 8 вечера. в общем я все время экспериментирую со временем последнего ужина.
про питьевой режим: первые 1,5 месяца пила 2-2,5 литра воды. теперь значит последнюю неделю мало пью. применяю методы интуитивного питания - пью по жажде, ем по голоду. иногда, когда вроде надо поесть, желудок урчит, а в рот ничего не лезет, я пью воду. думаю, наверное организм просто пить хочет.
кофе не пью 2 месяца. бросила. сначала трудно было чисто психологически. потом привыкла. последняя кружка была налита и простояла два дня на столе. просто не захотелось. сейчас стала пить какао. сахар практически не употребляю. только в пирогах. и то иногда вместо сахара мед кладу в пироги. сладкого мне не хочется. недавно вечером съела гроздь винограда, потом еще яблоко смолотила, утром встала аж поплохело от такого количества сладкого, съеденного с вечера. в общем, сладкое -пироги - я стараюсь есть утром. этого достаточно мне. какао, чай тоже без сахара, с молоком пью.
когда желудок сократился у меня, мне и 150 г стало много. хотя иногда я могу и 200 -250 г чего-нибудь схомячить. фаст-фуд я не ем. мы и раньше его мало употребляли. сегодня правда с сыном в КFС заходили. но это было днем. посмотрю что завтра на весах будет. вчера вечером испекла вкуснючую запеканку-манник. слопала 2 куска. думала утром +300 будет. ан нет. -200 показало.
так значит, похудела я на 5 кг за три недели. шестой кг у меня скакал второй месяц. то сходит, то опять набирается. я решила опять на разгрузочную пойти. вот эту неделю была на разгрузочной, но с некоторыми изменениями. вычитала тут про огуречную диету. в общем часть питьевых дней заменила поеданием огурцов. пить я тоже пила. в общем за 5 дней скинула 1,3 кг. вес у меня стоял недели 3 примерно. т.е. этот мой шестой кг прыгал, и ни туда, ни сюда. поэтому я решила подтолкнуть его разгрузочной. сегодня утром вес у меня 65,3 кг.
спортом я не занимаюсь. ленюсь пока. и потом, я как похожу (я ходить люблю), у меня потом вес стоит.
если я есть очень хочу, я пью чай или какао с молоком. или фрукт какой-нибудь.
еще вот по моим наблюдениям, когда я на овощной или фруктовый день ухожу, я не ем по 150 г. иначе я буду постоянно есть хотеть и организм худеть не будет. поэтому я ем овощи и фрукты сколько хочу. делаю салаты с маслом и лопаю столько, сколько хочу. и еще: одни фрукты и овощи отдельно тяжело есть. поэтому я в этот раз их совмещала. т.е. у меня получилось два фруктово-овощных дня.
я пробовала диету 6 лепестков. у меня не пошло. именно из-за овощных фруктовых дней. я с ними вообще ничего не скинула. бросила на 3 день.
в общем, девочки, я постоянно что-то меняю и экспериментирую. пишите, спрашивайте, что непонятно. я в вас верю. у вас все получится.а я пошла пить какао. Всем удачи.
PS сегодня утром -300 г. итого за 6 дней -1,6 кг. Продолжаю двигаться дальше, девчонки.
Рейтинг:  +32
grishinaangelina2012
15 апреля в 22:52 6185 15


Дневник grishinaangelina2012:

  • • Как я похудела на 5 кг за три недели.


Комментарии:

15 апреля в 23:02
+1
Как бы вы не эксперементировали , но вес идет пусть и тихонько вниз, а это и стимул и позитив, так держать, у меня знакомая по 150 гр питается уже 2 год, не знаю насколько упал вес, да это и не важно главное она стала стройной очень очень для своего возраста в 54 года , а вес был за соточку, когда на фитнес раньше ходила , очень заметно и фигура и настроение!

(автор поста)
16 апреля в 11:48
0
спасибо вам большое за комментарий, поддержку и рассказ про знакомую. очень вдохновляет. желаю вам здоровья, долголетия, и конечно, стройной фигуры и любимого веса. удачи и хорошего настроения.

16 апреля в 11:36
0
Устраивать чередование моно и питьевых дней ,это из диеты Любимая
Весь пост очень правильный и позитивный.
Поздравляю с достижениями. Верной дорогой идёшь товарищ.
Я только не поняла кофе то в чём провинилось, что его исключила из похудательного процесса?

(автор поста)
16 апреля в 11:45
0
да ни в чем не провинилось. просто его больше не захотелось пить. я раньше только кофе и пила весь день. чай вообще не люблю. а сейчас и кофе не хочу. так, либо водичку попью, либо какао. в общем не лезет он мне.
за поздравления и поддержку- спасибо. вам тоже желаю больших и долгих успехов и веселого настроения.удачи вам

16 апреля в 11:42
0
Спасибо за пост. Удачи и хороших отвесиков.

(автор поста)
16 апреля в 11:53
+1
И вам огромное спасибо за комментарий. вам тоже желаю отличного, приятного и легкого похудения, а также замечательного веселого настроения.

16 апреля в 11:55
0
Спасибо ... Будем стараться!!!

16 апреля в 12:08
0

(автор поста)
16 апреля в 12:49
0
спасибо за вдохновение и поддержку

16 апреля в 12:29
0
Спасибо, что поделились своим опытом! Удачи на пути к мечте!

(автор поста)
16 апреля в 12:51
0
пож-ста. рада, если оказалась полезной. и вам большой удачи, отличного настроения и легкого похудения. спасибо за поддержку

16 апреля в 12:59
0
Спасибо и удачи

(автор поста)
16 апреля в 14:14
0
и вам спасибо за комментарий и поддержку. вам тоже желаю не болеть и всегда быть веселой и жизнерадостной.

16 апреля в 15:46
0
Прочитала с большим интересом. Даже кое-что для себя запомнила.
Спасибо за то, что поделились!

(автор поста)
16 апреля в 16:43
0
пожалуйста. рада, что помогла. желаю вам здоровья и стройности на долгие годы. спасибо за ваш отзыв.


Оставить свой комментарий


Статусы:

В начале пути

Irin-2019
35 минут назад
Aspie9 идеалистических.
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная