про тёщу и дачу

Когда мне вечером моя супруга сообщила, что мы в субботу с тёщей едем отдыхать на дачу, я ощутил себя ребёнком которого ведут к стоматологу.

Для меня вообще такие слова, как "тёща и дача" никак с понятием отдых не увязываются. Звякнул у меня в тот момент в голове тревожный звоночек… Утром он все еще звенел.

Прислушался, нет не в голове. У любимой телефон надрывается. Суббота. 8:03 утра…

На проводе тёща, мол кого ждём, чего не едем. Уже с шести утра ждёт. Ну пошла моя любимая красоту наводить. Красится во всю. Это отправляясь на дачу. Комаров видимо поражать красотой собралась. Увидит её комар и забудет как крыльями махать. Или аппетит к кровушке утратит…

Пока она там марафетится, я еду тёщу забирать. Приехал. Ну раз мы отдыхать едем, у неё конечно четыре сумки. И в них разумеется не шашлык с вином. А судя по весу кирпичи. Я уже давно заподозрил неладное. Я эти торбы регулярно таскаю из дому на дачу и обратно.

Вес не меняется. Похоже моя любимая "мама" реально натаскала с соседней стройки кирпичей. Идём к машине, тёща спрашивает не тяжело ли мне. Нет, что вы. Меня же хлебом не корми, дай только в выходной день хрень всякую потаскать.

Загрузились. Поехали.

Узнаю по дороге очень интересные мне новости. Оказывается тот чайник, что потерялся год назад нашелся! А приснилась сегодня тёще крыса в пионерском галстуке. Смотрю на тёщу в зеркало заднего вида. Мысленно повязываю ей этот галстук. Вроде полегчало…

Тут она вспоминает, что забыла хлеба купить. Сворачиваем к супермаркету. Хожу с ней по магазину. Потрясающие новости сыплются одна за одной.

Оказывается точно такие же наволочки она уже видела когда с мужем отдыхали в Анапе. Сразу после института. И стоили они рубль 20.

А вот фрукты теперь не те. Вот на олимпиаде в Москве были те. Наконец покупки совершены. Тащу на горбу сумку со всем чем угодно, но только не с хлебом.

Приехали домой. Супруга еще не готова. Сижу в коридоре, жду. Чувствую, что уже хорошо отдохнул. Выехали, наконец. Идёт повтор новостей. Про чайник, про наволочки.

Я молчу. Жена слушает и поддакивает. Я смотрю вперед и представляю удирающую от машины крысу в галстуке. Невольно превышаю скорость, о чем приятным женским голосом сообщает навигатор.

Теперь мне с заднего сиденья вещают о скоростном режиме, о штрафах, о волге которую тесть купил когда их всего пять штук по всей стране было. Вежливо улыбаюсь и киваю. Теперь у крысы бегущей спереди шансов на спасение не осталось!

Вот и дачка. Теперь отдохнём. Теща яблочек захотела.

Трясу яблоню как дебил трясёт не работающий пульт от телека. Трижды стал Ньютоном. Вспоминаю не много из физики и много из мата. Ну теперь то можно и отдохнуть, но тёще не понравилось расположение мебели в комнате в которой она бывает дважды в году.

Двигаю шкафы, диваны, и тумбочки. Супер отдыхаю.
Неудачное движение и диваном зажало пальцы как капканом, внезапно открывшейся дверцей шкафа получил по голове, весь грязный как та крыса оставшаяся на трассе. Выхожу во двор.

Трясущимися руками курю. Подходит тёща. Молча стоим. Смотрим вверх. Отдыхаем. "Мама" начинает рассуждать о лежащей на крыше антенне.

Вспомнила, как строилась Останкинская башня. Иду отдыхать в сарай. Несу из него лестницу для отдыха. Лезу на крышу за этой..ёмаё... антенной. И вот она, вершина отдыха.

Лечу с крыши вместе с антенной. Успеваю подумать: ну чем я не станция Мир? Приземляюсь. Крысы из сарая загадывают желания глядя на падающую звезду. Развалился на газоне.

Ну прям звезда звезданутая. Тревожный звоночек в голове перекатился в гул. Тёща резко ощутила себя отдохнувшей и поспешила домой. Уже через час я загружаю сумки с кирпичами в машину. Антенну решили не выбрасывать.

Тёща хочет её как то в теплице приспособить. Но думаю решила просто сберечь её как сувенир.

Дальше отдыхаю уже дома перед телевизором. Звонила тёща. Спросила, не хотим ли мы завтра по грибы съездить, отдохнуть. Жена покосившись на меня отказалась...
Рейтинг:  +26
Mary555
12 апреля в 9:54 1 210 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru про тёщу и дачу
Когда мне вечером моя супруга сообщила, что мы в субботу с тёщей едем отдыхать на дачу, я ощутил себя ребёнком которого ведут к стоматологу.
Для меня вообще такие слова, как "тёща и дача" никак с понятием отдых не увязываются. Звякнул у меня в тот момент в голове тревожный звоночек… Утром он все еще звенел.
Прислушался, нет не в голове. У любимой телефон надрывается. Суббота... Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем со смехом!":



Комментарии:

12 апреля в 10:15
+1

12 апреля в 10:50
+1

12 апреля в 12:46
+1


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

3й этап:Иду с 70 до 63 с 18июля.

Залина-Лина
1 день назад
innashpitzbergСудьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих т
ЭнталияОчень хочется работать? Полежи - и все пройдет)))
TOLSushkaСамоцель- одеть джинсы, в которые не влез мой сын. Levi's 27 размер
добрая и обаятельная"Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже..."
ПодарокHELP !!! HELP !!! HELP !!!
chelnokova inna18Я ВСЁ СМОГУ!!!!
Галина ГуженкоОх и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!
UamitiСчастлива по умолчанию... Просьба не лезть в настройки)
SauritisunСчастлива по умолчанию... Просьба не лезть в настройки)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная