Прессованное мясо из рульки




Рецепт с картинками здесьhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/157246/

Вкусная закуска, которая будет хороша на завтрак с бутербродами, а также к чаю. Хорошая замена покупной колбасе.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Прессованное мясо из рульки»:
Рулька — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лист лавровый — по вкусу
Перец душистый (горошком) — по вкусу


Рецепт «Прессованное мясо из рульки»:


Рудьку заливаем водой и доводим до кипения.


Добавляем морковь и лук. Снимаем пену, солим и перчим по вкусу.


Варим 2 часа на очень медленном огне, добавляем перец горошком и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и еще варим 30 минут.


Остужаем готовую рульку.


Вынимаем кость и отделяем мясо.


Разбираем мясо на крупные кусочки.


Измельчаем чеснок.


К мясу добавляем чеснок.


Добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем. Солим и пречим по вкусу.


Форму выстилаем пищевой пленкой. У меня форма размером 25х11 см.


Выкладываем мясо, доливаем немного бульона, вровень с мясом.


Прикрываем сверху свисающими концами пленками.


Сверху ставим небольшой груз. У меня форма с водой. Убираем в холодильник на ночь.


Переворачиваем мясо на поднос.


Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики.

Тэги:  рулька

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +5
галлина
9 апреля 2019 года 3 103 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прессованное мясо из рульки
Тэги: рулька

Рецепт с картинками здесьhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/157246/
Вкусная закуска, которая будет хороша на завтрак с бутербродами, а также к чаю. Хорошая замена покупной колбасе.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты
Ингредиенты для «Прессованное мясо из рульки»:
Рулька — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "