Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами!

Подробнее и с картинками здесьhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/156379/

Ингредиенты для «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:

Лук репчатый (120 грамм) — 1 шт
Морковь (120 грамм) — 1 шт
Тыква — 700 г
Чеснок — 2 зуб.
Шампиньоны — 300 г
Фасоль консервированная (белая) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Карри — 1/3 ч. л.
Сметана (густая, не кислая) — 2 ст. л.


Рецепт «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:


Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей.

Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать.


Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с чесноком 3-4 минутки.


В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить овощи с чесноком.


Фасоль добавить в кастрюльку к овощам (я использовала белую, консервированную, жидкость из банки предварительно слить).


Добавить предварительно обжаренные на той же сковороде, где готовились овощи с чесноком, шампиньоны.


Проварить всё вместе 4-5 минут. Добавить карри и соль/перец по вкусу.


Снять кастрюльку с огня и пюрировать суп блендером (густоту супа можно регулировать под свой вкус).


Добавить сметану, перемешать. Вернуть кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть и снять с огня.

Подаем суп с сухариками, приправив любимой зеленью.
Рейтинг:  +7
галлина
1 апреля 2019 года 1 103 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами
Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами!
Подробнее и с картинками здесьhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/156379/
Ингредиенты для «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:
Лук репчатый (120 грамм) — 1 шт
Морковь (120 грамм) — 1 шт
Тыква — 700 г
Чеснок — 2 зуб.
Шампиньоны — 300 г
Фасоль консервированная (белая) — 300 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 апреля 2019 года
0
Суп просто кладезь вкусноты и пользы!!
только я ничего не обжариваю.
а так подтверждаю-вкуснятина!!!


Оставить свой комментарий
B i "