Фрикасе из куриного филе с грибами

Нежная курица в ароматном сливочном соусе.
Очень вкусно!
Готовится быстро и просто
.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.

Грибы тонко нарезать.

Филе обвалять в муке.

Сливочное масло растопить.

Выложить филе.

Обжарить.

Добавить грибы.

Перемешать.

Посолить, поперчить.

Добавить мускатный орех.

Желтки смешать со сливками.

Залить сливками филе.

Тушить в течение 5–7 минут.
Рейтинг:  +1
галлина
19 января 2019 года 2 90 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фрикасе из куриного филе с грибами
Тэги: фрикасе

Нежная курица в ароматном сливочном соусе.
Очень вкусно!
Готовится быстро и просто
.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "