Я снова сдесь. Про работу, выставку мебели и эстетику.

Я снова сдесь. Про работу, выставку мебели и эстетику. В Москве в Экспо-Центре каждый год проходит выставка мебели. Я, как представитель мебельной фирмы, обязана ее посещать, изучать новинки, отслеживать модные тенденции и искать новых партнеров. Ни о каком заполнении ДП речи не идет, на это просто нет времени. Вредности старалась не есть. В сумочке носила фрукты и орехи (питаться в буфетах Экспо-центра очень невыгодно), а в кафе старалась обойтись овощными салатами и курицей.

Нашла огромное количество симпатичных новинок. Современный стиль на рынке мебели лидирует. Лофт, Хай-Тек, Минимализм и т.д. Делюсь с Вами красотой.








Не смотря на усталость (три дня на ногах, все-таки), поняла, что очень люблю свою работу. Нравится мне работать с красивой мебелью. Я получаю огромное удовольствие подбирая красивые новинки для салонов.
Сегодня вылет в Челябинск. Завтра снова веду ДП. Тренить эту неделю не буду.
Всем успехов
P.S. Жду "Зимнего Марафона"
Рейтинг:  +14
Татьяна Erkowitch
23 ноября 2018 года 239 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я снова сдесь. Про работу, выставку мебели и эстетику.
  В Москве в Экспо-Центре каждый год проходит выставка мебели. Я, как представитель мебельной фирмы, обязана ее посещать, изучать новинки, отслеживать модные тенденции и искать новых партнеров. Ни о каком заполнении ДП речи не идет, на это просто нет времени. Вредности старалась не есть... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Erkowitch:



Комментарии:

24 ноября 2018 года
+1
Классно) энергетический заряд и для новых свершений наdiets получен


Оставить свой комментарий
B i "