Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +48 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Всем, привет Принесла вам рецептик коржиков творожных, можно сказать это вкус детства Беру 50 грамм мягкого сливочного масла+60 грамм сахара и ванильный сахар по вкусу, смешиваю миксером Сюда же одно яйцо и 125 грамм творога, еще раз взбиваю просеиваю 150 грамм муки и чайную ложку разрыхлителя, замешиваю тесто и убираю в холодильник минут на 20-30... Читать полностью |
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
![]() |
natalia schleicher06
2 дня назад |
А сейчас рецепт выглядит очень даже ничего - надо попробовать загнать такое тесто в вафельницу) посмотрю, что получится...
а почему в вафельницу?
Да их никто не любил, насколько я помню. Это я школу вспоминаю.
Ну я недавно вафельницу купила, теперь экспериментирую с разными рецептами. Опробовала картофельное тесто, с грибами - очень прикольные вафли получились. Творожную выпечку очень люблю, так что творожные вафли будут, я думаю, самое то)
А раньше везде в буфетах/кулинариях продавали творожные коржики, такие большие, по семь копеек. Они везде были одинаковые. В первом классе это у меня был перекус - брала в школьном буфете коржик и чай. И его надо было успеть съесть за перемену. Большой, сухой, невкусный, ну еле съедала))
Я именно творожные впервые пекла
в морозилке творог болтается уже сколько.
Обязательно спеку
Сижу под кабинетом врача и понимаю, насколько сильно я их хочууууууу
Спасибо, спасибо, спасибо
Ты заболела?
На здоровье, солнышко
Да уж, эти подтверждения
Обязательно испеку, спасибо за рецептик!
Куда собралась?