ГРИБНОЙ САЛАТ "АФИНА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны-250 гр
перец болгарский красный-1 шт
апельсин-1 шт
репчатый лук-1шт
масло оливковое 4 ст.л.
чеснок- 2-3 зубка
лимонный сок-1 ст.л.
зелень петрушки
орегано сушенный
базилик сушенный
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Грибы помыть, обсушить, разрезать крест-накрест на 4 части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
2 Нашинковать лук на полукольца, чуть обжарить в оливковом масле.
3 Добавить полоски сладкого перца обжарить пару минут.
4 Выдавить чеснок, присыпать орегано, петрушкой и базиликом, хорошо размешать.
5 Прогреть все около минуты, снять с плиты.
6 Соединить полученную массу с грибами и кубиками апельсина.
7 Сдобрить грибной салат «Афина» перцем, подсолить, побрызгать лимонным соком, размешать.
8 Закрыть сковородку крышкой, дать постоять, переложить на блюдо и подать к столу.

Тэги:  салат

Рубрика: блюда из грибов

Рейтинг:  +1
галлина
19 ноября 2018 года 1 100 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГРИБНОЙ САЛАТ "АФИНА"
Тэги: салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны-250 гр
перец болгарский красный-1 шт
апельсин-1 шт
репчатый лук-1шт
масло оливковое 4 ст.л.
чеснок- 2-3 зубка
лимонный сок-1 ст.л.
зелень петрушки
орегано сушенный
базилик сушенный
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "