Салат мясной с зеленым горошком, морковью и маринованным луком.

Салат мясной с зеленым горошком, морковью и маринованным луком. Всем, привет!!!
Сегодня делюсь рецептиком простого, вкусного и сытного салатика.

Сначала нужно замариновать лук, крупную луковицу нарезала полукольцами добавила половинку чайной ложки соли и чайную ложку сахара и чуточку черного молотого перца



1-2 столовых ложки 9% уксуса и немного воды, можно и без воды обойтись



250 грамм отварного мяса нарезаю, у меня свинина, можно использовать любое



одну крупную морковь натерла на терке и обжарила, сильно зажаривать не нужно



добавляю к мясу



лук без жидкости



маленькая баночка горошка, 1-2 столовых ложек майонеза и немного перца



Перемешиваю и даю настояться





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +47
zolotaia
22 октября 2018 года 25 592 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат мясной с зеленым горошком, морковью и маринованным луком.
  Всем, привет!!!
Сегодня делюсь рецептиком простого, вкусного и сытного салатика.
Сначала нужно замариновать лук, крупную луковицу нарезала полукольцами добавила половинку чайной ложки соли и чайную ложку сахара и чуточку черного молотого перца
1-2 столовых ложки 9% уксуса и немного воды, можно и без воды обойтись... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

22 октября 2018 года
+2
Спасибо Лена за рецепт.
Интересное сочетание.
Обязательно сделаю

22 октября 2018 года
0
Леночка, готовь на здоровье!!!

22 октября 2018 года
+2
Интересно,Леночка! Я,как-то раз, делала-шампиньоны из банки еще добавляла в него..Вкусно было! Но вариантов много всегда на салаты!

22 октября 2018 года
+1
Да, один ингредиент поменяешь и уже вкус другой

22 октября 2018 года
+1
Интересный рецепт...спасибо!

22 октября 2018 года
+1
Танечка, самый простой, на здоровье!!!

22 октября 2018 года
+1
Такое, наверное, больше мужчины любят. Мой точно оценит.

22 октября 2018 года
0
Ну, я вроде не мужчина, но тоже люблю

22 октября 2018 года
+1
Надо попробовать! Мясо на индейку заменю.
Благодарю!

23 октября 2018 года
+1
Как и написала, мясо можно любое на свой вкус.
На здоровье

23 октября 2018 года
+2
а я в него яичный блин тонкими спагеттями добавляю
и все мужики ваши

23 октября 2018 года
0
Вариантов масса
У нас они и без яичных блинов довольны

23 октября 2018 года
+1
и морковку мариную с луком вместе а вообще НЕФИГ мясо на всякую муть переводить его лучче аутентично употреблять

23 октября 2018 года
0
Лев Маргаритович пишет:
его лучче аутентично употреблять
Ну, это кому как

23 октября 2018 года
+2
Какая прелесть! Все рецепты

23 октября 2018 года
+1
спасибо большое, мне очень приятно

23 октября 2018 года
+2
Спасибо, Лен Все гениальное просто

23 октября 2018 года
0
Всегда на здоровье!!!
Angelochka пишет:
Все гениальное просто
Так и есть

23 октября 2018 года
+2

23 октября 2018 года
0

23 октября 2018 года
+2
Леночка,спасибо за наводку лежит отварная грудка - никто не хочет кушать...сделаю салат

23 октября 2018 года
+1
Грудку я люблю есть, когда только сварю, а если полежит и у нас никто есть не будет, а в салат самое то

23 октября 2018 года
+1
Лен, а не пробовала приготовить салат по китайски, так моя мама его называет. Ингредиенты практически те же, только морковь через корейскую терку лучше пропустить и обжарить с луком и мясом. Картошку тоже через терку корейскую, промыть и в кипяток минуты на три-пять до полуготовности. Все смешать и ,насколько я помню , в салат ещё добавляют молотый чёрный перец и чуть уксуса столового. Помню его из детства, не готовили лет 30, вот читаю про твой салатик и вспоминаю тот, наверное, возьмусь приготовить на НГ:-)

23 октября 2018 года
+1
Ой, каких я только не готовлю салатов. Если есть желание загляни в моем профиле в кулинарные альбомы мои, там есть и салаты

23 октября 2018 года
+2
обязательно!

23 октября 2018 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "