Сколько времени длится ваша тренировка

Сколько времени длится ваша тренировка Всем привет! Я таки поймала волну и начала ходить в зал. Уже 4 раза была с субботы.

Первая тренировка была пробная, инструктор зала провела InBody - анализ тела. Порадовало, что мышц у меня в норме и даже чуть выше. Уровень минералов и протеинов в норме. Но превышена вода и жир. Я качок обернутый в жирок. Жира ппц сколько много, даже писать тут стыдно такую цифру. Надо 20 кг только жирка скинуть. И что самое мерзкое - намного превышен уровень висцерального жира. Так и получается, у меня ноги худые, основная масса - живот, спина.

Также мне провели знакомство с тренажерами. Просила учесть мою больную поясницу и колени, поэтому зону свободных весов с приседами и всем прочим мне нельзя. Примерный план тренировки она мне накидала, упор на спину, руки, пресс. Пока работаю по ее программе, потом видно будет. К сожалению не могу нормально делать гиперэкстензию, поясница не позволяет, сразу стреляет. Поэтому делаю аналог на фитболе, на нем полегче мне. Плюс от себя я еще добавила беговую дорожку, ходьба около 6 км/час, в начале для разогрева около 10 минут, и после минут 20. Вроде все выдерживаю.

В среднем укладываюсь в 1 час - 1.10. Это нормально или все же мало? Цель - изначально сброс веса и укрепление спины.

Я просто в яндексе вбила вопрос, сколько должна идти тренировка и там на каком-то форуме разговор был, что кто-то и два часа занимается, чтобы весь комплекс закончить. Я боюсь, что за 2 часа закончусь я.

Сколько занимаетесь вы?

Новый спортзал мне нравится. Купила в этом году я абонемент в другой. ОН подороже, но тут просторнее, не надо в очереди на тренажер стоять. Хожу днем, до 5, людей еще мало, никто не глазеет. Я этого очень стесняюсь. В общем пока всем довольна.

Хочу беспроводные наушники, чтобы пока ходишь, слушать книугу. Мне скучно просто так ходить, мозг надо чем-то заполнять.

Напоследок вам две песенки

Эту однозначно у нас стырили, узнаете? Мне нравится, прикольно вышло.


А вот тут даже не знаю, кто у кого спионерил, иностранный вариант мне нравится больше.
Рейтинг:  +18
Natalchik
11 октября в 17:36 2 371 19


Дневник Natalchik:



Комментарии:

11 октября в 18:02
+2
https://www.diets.ru/post/1743495/
Очень с поясницей помогает...1.10 с разминкой и заминкой идеально

(автор поста)
11 октября в 18:09
+1
Спасибо, Ириш. Тьфу-тьфу у меня пока нет грыж, пока остеохондроз первой стадии, но все к тому идет. Последнее время боль в пояснице мой постоянный спутник. Иногда она меньше, иногда сильнее, но я ее чувствую практически постоянно. Я очень этого боюсь, потому что у мамы грыжи, я вижу, что это такое. Не дай Бог, так мучиться.

11 октября в 19:27
+1
Пройдет, должно достаточно быстро легче стать.В зале дурака не валять,короткие интенсивные тренировки эффективнее.И психологического выгорания нет.И не забываем,что худеем мы от дефицита еды)))))

(автор поста)
11 октября в 20:49
+1
Да то понятно, что от дефицита. В теории я все знаю.

Слуш, а сколько ро времени надо эту зарядку делать? Он там вроде не говорит ничего.

11 октября в 20:57
+1
Я делаю только прямые ноги,это последняя фаза.Пока у тебя боли,начинай как у него,медленно,раз по 5 в каждую сторону.Это йога вообще то)))Вообще для поясницы хорошо еще лодочку обратную делать https://www.youtube.com/watch?v=kquH8ov6fPQ

(автор поста)
14 октября в 14:15
0
Я его видео еще про гиперэкстензию посмотрела и экстензию. Оказывается, я думала неправильно на них. Завтра поищу в своем зале гиперэкстензию, что-то я не помню такого тренажера.

11 октября в 18:14
+1
У меня тренировки по 90-100 минут + кардио как разминка/заминка еще 20-40 минут. Это пипец как напрягает. Я регулярно прошу тренера покороче программу писать, редко, но пишет на 60 минут.
Но у меня условно-силовые тренировки, многоповторка с небольшими весами или собственным весом (попомахи всякие, приседы).
Я хочу прийти к коротким тренировкам. Почитайте блог крутого Артема Бразговского (в /Инстаграмме), грамотный и продвинутый тренер.

(автор поста)
11 октября в 18:18
0
figura пишет:
У меня тренировки по 90-100 минут + кардио как разминка/заминка еще 20-40 минут.
я только начала, для меня это многовато, не выдержу

figura пишет:
Почитайте блог крутого Артема Бразговского (в /Инстаграмме)
посмотрю, спасибо

11 октября в 23:22
+1
Natalchik пишет:
Сколько занимаетесь вы?
Два часа ....Без дорожки, кстати ...только на тренажерах, и максимальное время - на ноги ...Но, у меня весА небольшие(были проблемы с коленями) Да , могу ещё чуть-чуть поплавать " после ", "до", кстати- всегда...7-10 минут, не больше ...
Ну и 10-15 минут сауны , всегда - в завершение

(автор поста)
12 октября в 16:32
0
А почему именно на ноги упор? До сауны не дошла, не люблю общественные места купания, типа душей, саун и пр.

12 октября в 18:02
0
Так руки и так постоянно в " работе-тренинге" . Кстати понемножку пытаюсь и какие-то изометрический упры делать возле стола.... Не сгибаюсь, а в " стойке рапириста" работаю . Ну , а ноги .... Для меня-важнее всего! Ну и сауна в моем спортклубе-" девочковая", в раздевалке находится. Сижу на полотенце.

(автор поста)
12 октября в 18:55
0
У нас тоже в раздевалке, может дойду когда-нибудь.

Что такое изометрические упры?

12 октября в 22:53
0
Как бы ...Незаметные и "между делом" ...Находясь в стойке рапириста вполне так можно : и втягивать живот, затем выдыхать медленно, и "перекатываться" с ноги на ногу , и напрягать-"отпускать" мышцы на ногах ...всё это, чуть "сродни" восточной гимнастике

12 октября в 0:25
+1
два раза в неделю:
10-15 минут растяжки и беговая дорожка
55-60 минут - занятие с тренером или класс
15-20 минут сухая или мокрая сауна с растяжками

Если занимаюсь сама, тогда как душа пожелает . а душа обычно желает беговую дорожку, и подольше
получается растяжки, потом беговая дорожка где-то минут 60, потом прохожусь по тренажерам, минут 30-40.
Сауна и растяжки в завершение.
вот как-то так получается

(автор поста)
12 октября в 16:39
0
На беговой прямо бегаете или ходите? Я хожу, бегать нежелательно из-за позвоночника. Может я потом тоже подольше буду заниматься, пока мне вроде достаточно чуть больше часа.

12 октября в 18:52
+1
До тренера растяжки занимают минут пять, я время не засекала. Мне показали комплекс, вот я его и делаю до тренировки. Дорожка 10 минут, для разогрева только. Я быстро иду. Не бегаю.

Если занимаюсь сама, то все зависит от того как я себя чувствую. Обычно чередую: иду спокойно, потом быстро. Если могу бегать, то делаю интервалы: бег- ходьба. На беговой дорожке выбираю дистанцию, и пытаюсь побыстрее закончить.
Если времени в обрез, тогда сокращаю все до минимума.
Natalchik пишет:
Может я потом тоже подольше буду заниматься, пока мне вроде достаточно чуть больше часа.
Если я занимаюсь с тренером, или в классе, то получается чуть больше часа, но нагрузка большая. Если сама, тогда все медленнее получается, и нагрузка поменьше. Мой доктор говорила что вполне достаточно заниматься три раза в неделю по пол часа. Если занимаетесь больше, то это бонус для организма.

(автор поста)
14 октября в 14:16
0
Тренера я не потяну, денег жалко. Буду сама разбираться.

12 октября в 6:52
+4
Мне все тренеры в один голос всегда говорили, что силовая тренировка не должна длиться больше часа. Я этого придерживаюсь. Плюс в начале 5 минут кардио, и в конце 30 минут. Итого полтора часа. Плюс переодевания туда-сюда, это ровно два часа выходит. Для работающей 5/2 женщины это максимум, я считаю. Полно других дел еще.
Наушники беспроводные - это вещь. Я фильмы смотрю на кардио. Сначала купила маленькие, которые в уши вставлять, не пошли они мне, у них соединяющий провод с блоком управления, во время движения эта конструкция болтается, бесит. Потом купила полноразмерные беспроводные Sony. Вот эти идеально подходят, регулируются и сидят как влитые.

(автор поста)
12 октября в 16:36
0
Да уж, это точно, времени не хватает. Я еще днем стараюсь идти, не в час пик.

По наушникам, склоняюсь к тем, что на затылке держатся или вообще без проводов. Сомневаюсь, не будут ли они вываливаться.


Оставить свой комментарий


Статусы:

сегодня лучше, чем вчера)))

Катя Лавор
10 часов назад
elenaovodova4861Смысл жизни - быть счастливым
kattarsisНикогда не поздно встать на правильный путь
SyapaПодсчет калорий
FreeStyle VictoryОбида, как укус комара. Если не чесать, то пройдет быстрее
GradaЯ вернулась)) Боюсь вставать на весы.))
IngaFlamingoВдыхай Красоту...Выдыхай Любовь,,,
ATB564У меня погиб папа
ГеняБыла 107, сейчас 77, хочу 70. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.
gvreise-2018Девочки!!! очень срочно надо похудеть!!! ОООЧень много надо сбросить!!!! подскажите как вы худеете?

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная