Шашлык из маринованных шампиньонов

Вкус этой сочной закуски вас покорит!

Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.

шампиньоны – 1 кг.
чеснок – 6 зубчиков
сметана – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
соль, перец чёрный – по вкусу

Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и тщательно смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.
Насадить на шампуры, готовить на углях.
Рейтинг:  +6
галлина
4 июня 2018 года 3 222 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык из маринованных шампиньонов
Вкус этой сочной закуски вас покорит!
Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.
шампиньоны – 1 кг.
чеснок – 6 зубчиков
сметана – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
соль, перец чёрный – по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

4 июня 2018 года
0
Вчера только делали такой же

4 июня 2018 года
0
Мы тоже делали вчера, но мне показалось, что двух часов для маринования маловато .
Доедали часа через четыре, самое то было. Будем еще готовить, но только на ночь оставлять в маринаде будем.


Оставить свой комментарий
B i "