Уха по-фински с семгой и сливками.

Уха по-фински с семгой и сливками. Всем, привет

Предлагаю приготовить очень вкусный супчик, а точнее уху по-фински.
В кастрюлю положила кусочек семги грамм 300 и налила воды около 2 литров, поставила на плиту.


Пока рыбка варилась очистила и нарезала картофель 4 штучки средних


Картофель добавила в кастрюлю и нарезаю одну луковицу, добавляю так же в бульон


Минут через 20 рыбка готова, я ее достаю из бульона и отделяю от косточки, делю на кусочки помельче


Картофель сварился, пора добавлять сливки, у меня вот такие


вливаю в кастрюлю около 250 мл сливок, солю по вкусу


добавила приправки для рыбы привезенные из Крыма (можно любые на ваш вкус) и добавила рыбку


Довожу до кипения и через пару минут отключаю. Дала настояться минут 20 и можно кушать


Вкусно, сытно и нежно


Приятного аппетита!!!

Тэги:  семга, сливки, уха, зелень

Рубрика: суп

Рейтинг:  +39
zolotaia
17 мая 2018 года 36 844 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Уха по-фински с семгой и сливками.
  Всем, привет
Предлагаю приготовить очень вкусный супчик, а точнее уху по-фински.
В кастрюлю положила кусочек семги грамм 300 и налила воды около 2 литров, поставила на плиту.
Пока рыбка варилась очистила и нарезала картофель 4 штучки средних
Картофель добавила в кастрюлю и нарезаю одну луковицу, добавляю так же в бульон... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

17 мая 2018 года
+2
Вкуснотища!На прошлой неделе варила!

17 мая 2018 года
+2
Ваша мамочка Валя пишет:
Вкуснотища!

Ваша мамочка Валя пишет:
На прошлой неделе варила!
Да, я помню ты писала

17 мая 2018 года
+2
Девочки! Вкуснотища умоотъедательная!

17 мая 2018 года
+3

17 мая 2018 года
+3
Ну вы чего все сговорились что ле?))) Только я решила устроить разгруз на кефире, а они уху варят, жопочковые пироги пекут... Ну это же все невероятно вкусное! Как держаться то теперь?

17 мая 2018 года
+3
Прости,дорогая!

17 мая 2018 года
+2
А шо поделать) придется

17 мая 2018 года
+3
Оксанчик!
А ты смотри, читай, и кефирчик попивай!
Я когда без выпечки страдала - около кондитерского отдела , как в музее ходила-разглядывала.... До помутнения! Зато ощущение, что сладкого переела

17 мая 2018 года
+2
Спасибо) Буду как в музее)

17 мая 2018 года
+1


17 мая 2018 года
+2
Куся-Ленуся пишет:
Зато ощущение, что сладкого переела

17 мая 2018 года
+3
Потом ваниль нюхала из колбочки.... Помогало.... Затем отпустило

17 мая 2018 года
+1
Это когда было?

17 мая 2018 года
+3
2012-2013-2014.... Но колбочка с ванилью все ещё где-то в сумочке

17 мая 2018 года
0
и что ты совсем не ешь сладкое?
Куся-Ленуся пишет:
Но колбочка с ванилью все ещё где-то в сумочке

17 мая 2018 года
+3
Сладкое, как печенье, плюшки, хлеб - ОЧЕНЬ редко.
Из последнего - кусочек кулича на Пасху

18 мая 2018 года
+2
ГЕРОЙ

18 мая 2018 года
+3
Вот сформировала привычку, вернее отвычку Теперь бережно её озраняю

18 мая 2018 года
+1
Говорю же, ГЕРОЙ, ни каждый так сможет

18 мая 2018 года
+1
Я ещё проводила с собой душеспасительные беседы....
На тему - Ты, Леночка, всё уже пробовала, все вкусы знаешь.... и пора бы тормозить...

18 мая 2018 года
+1
Да вообще круто

18 мая 2018 года
+1

18 мая 2018 года
+1

18 мая 2018 года
+1
Ответ для ,
Какая молдец!Вот сила воли-восхищаюсь!

18 мая 2018 года
+1
Ага
Сама не ем и другим не даю!

18 мая 2018 года
+2
Я вот это возьму на заметку. Спасибо огромное!

18 мая 2018 года
+2
Очень помогает! Правда-правда!

17 мая 2018 года
0
Не, не сговаривались, так получилось
Oksana happy пишет:
жопочковые пироги пекут.

17 мая 2018 года
+2
Аферистки вы обе) Дразните вкуснотой)

17 мая 2018 года
+3
Не виноватые мыыыы

17 мая 2018 года
+4
У меня и сейчас суп пюре рыбный с тыквой в холодильнике .часто варю из хребтов сёмги или форели.Не дорого

18 мая 2018 года
+3
Рыбу с тыквой даже не представляю на вкус, интересненько

18 мая 2018 года
+3
Тыква очень приятный вкус даёт - такой сладковато-нежный!

18 мая 2018 года
+3
Тыкву отдельно обожаю, особенно запеченную, даже безо всего
А вот с рыбой никогда не кушала, поэтому и не могу представить

18 мая 2018 года
+2
Легче лёгкого!
Отварить рыбу, вынуть рыбу, а в бульон - пассеровку морковь-лук, картофель и тыкву кубиком, зеленушку. Дать покипеть минут 20 - все! Готово! И в горячий суп покрошить рыбку!

18 мая 2018 года
+1
Ленусь, да приготовить то это понятно, что не сложно, но во-первых мои есть не будут так с тыквой точно, а для себя вряд ли буду готовить

18 мая 2018 года
+2
А ты тыкву подлиннее порежь, кака лапшу или как морковь - и не поймут что это, а вкусно!

18 мая 2018 года
0
Егор сейчас и морковь не хочет ни вареную, ни в плове есть. возраст видимо такой
Мужа то ко всему приучила

18 мая 2018 года
+6
Я варю бульон.Вынимаю хребет,остужаю его.В кипящий бульон-2-3 Картошечку,крупно режу,много тыквы кусками крупными,морковь лук крупно режу и варю на медленном огне до готовности овощей.Пюрирую,довожу до кипения и кладу кусочки Рыбки с хребта и в конце много зелени и приправу по вкусу.Очень вкусно! Мы все любим.

19 мая 2018 года
+1

19 мая 2018 года
+1
О! У тебя супчик-пюре! Вкусняха конечно! Нежненький!

18 мая 2018 года
+3
Точно написала, Леночка!

18 мая 2018 года
+2
Отличный супчик! Сплошной калаген!

17 мая 2018 года
+2

18 мая 2018 года
+1

7 ноября 2022 года
+1
ого!!! Ленааааа!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "