Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +36 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Всем, привет Предлагаю приготовить очень вкусный супчик, а точнее уху по-фински. В кастрюлю положила кусочек семги грамм 300 и налила воды около 2 литров, поставила на плиту. Пока рыбка варилась очистила и нарезала картофель 4 штучки средних Картофель добавила в кастрюлю и нарезаю одну луковицу, добавляю так же в бульон... Читать полностью |
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Проблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
![]() |
Djullia
6 часов назад |
Да, я помню ты писала
А ты смотри, читай, и кефирчик попивай!
Я когда без выпечки страдала - около кондитерского отдела , как в музее ходила-разглядывала.... До помутнения! Зато ощущение, что сладкого переела
Из последнего - кусочек кулича на Пасху
На тему - Ты, Леночка, всё уже пробовала, все вкусы знаешь.... и пора бы тормозить...
Сама не ем и другим не даю!
А вот с рыбой никогда не кушала, поэтому и не могу представить
Отварить рыбу, вынуть рыбу, а в бульон - пассеровку морковь-лук, картофель и тыкву кубиком, зеленушку. Дать покипеть минут 20 - все! Готово! И в горячий суп покрошить рыбку!
Мужа то ко всему приучила