Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански

Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора (~200 г)
1 луковица (~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +10
freier215
13 декабря 2017 года 6 84 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень по-милански
Тэги: рецепты

  Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора (~200 г)
1 луковица (~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая... Читать полностью
 


Дневник freier215:



Комментарии:

13 декабря 2017 года
0
Забираю рецепт и обязательно сделаю такое!

13 декабря 2017 года
0
Интересный рецепт, люблю куриную печень👍

19 декабря 2017 года
0
хороший рецепт надо печень купить теперь


Оставить свой комментарий
B i "