Как быстро убрать черные точки медом.

Как быстро убрать черные точки медом. О том, что мед, при использовании его как косметическое средство, оказывает на кожу можно сказать волшебное действие известно еще с древних времен. А, благодаря его антисептическим и антибактериальным свойствам, он поможет вам избавиться от прыщей.

С помощью меда можно также быстро убрать на лице и черные точки (комедоны). Сделать это можно разными способами в комплексе с другими ингредиентами. Эти способы и рассмотрим.

1. Нанесите небольшое количество теплого меда на проблемные участки кожи. Сверху накройте небольшими марлевыми повязками и оставьте на ночь. Утром промойте лицо прохладной водой.

2. Очищенное от кожуры и косточек яблоко измельчите в пюре. Добавьте щепотку измельченной в порошок высушенной мяты и столовую ложку овсяной муки. Нагрейте столовую ложку меда и добавьте его в смесь. Хорошо перемешайте, пока не получится густая паста. Нанесите на лицо и оставьте на 10 минут. Смойте теплой водой.

3. Чайную ложку меда тщательно разотрите с яичным белком. Нанесите смесь на лицо и дайте ей высохнуть. Промойте прохладной водой.

4. Возьмите 1/2 стакана овсянки, измельчите ее в муку. Добавьте к овсянке чайную ложку теплого меда. К этой смеси добавьте свежий томатный сок до получения густой пасты. Нанесите ее на лицо на 10 минут. Затем промойте прохладной водой.

5. Смешайте столовую ложку измельченной в муку овсянки, чайную ложку меда и яичный белок. Эту смесь нужно использовать только на тех участках, где есть черные точки. Массируйте ее аккуратно на этих участках 5 – 7 минут. Затем промойте теплой водой.

6. Смешайте столовую ложку сахара и чайную ложку. Добавьте сюда молока, чтобы получилась густая паста. Нанесите ее, массируя, на лицо и оставьте на 30 минут. Смойте прохладной водой.

7. Смешайте чайную ложку меда и щепотку соли. Помассируйте эту массу на лице круговыми движениями и прохладной водой.

8. Чайную ложку измельченного миндаля смешайте с медом, чтобы получилась густая паста. Нанесите ее на лицо и дайте высохнуть. Промойте прохладной водой.

9. Разрежьте пополам лимон. На половинку налейте 3-4 капли меда. Этой лимонной половинкой хорошо протрите лицо, особенно те зоны, где есть комедоны. Не смывайте лицо еще 5 минут, затем промойте его холодной водой.

10. Смешайте в равных частях мед, лимонный сок и соль. Эту смесь нанесите на зоны с черными точками и помассируйте в течение 5 – 7 минут. Смойте прохладной водой.

11. 2-3 спелых ягоды клубники разомните вилкой. К полученному пюре добавьте чайную ложку меда и 1/2 чайной ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте и нанесите на лицо. Помассируйте эту смесь на лице круговыми движениями в течение 3 – 4 минут. Смойте сначала теплой, а затем холодной водой.

12. Смешайте 1/2 стакана измельченной овсянки, 1/4 стакана воды, столовую ложку меда и 1/4 стакана лимонного сока. Эту смесь аккуратно массируйте на лице в течение 30 секунд, затем промойте теплой водой.

Любой из этих способов используйте регулярно до тех пор, пока не достигнете нужного результата.

Источник tvoelico.com
Рейтинг:  +3
an89na89
10 декабря 2017 года 2 111 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как быстро убрать черные точки медом.
  О том, что мед, при использовании его как косметическое средство, оказывает на кожу можно сказать волшебное действие известно еще с древних времен. А, благодаря его антисептическим и антибактериальным свойствам, он поможет вам избавиться от прыщей.
С помощью меда можно также быстро убрать на лице и черные точки (комедоны)... Читать полностью
 


Дневник an89na89:



Комментарии:

11 декабря 2017 года
0
П.п. 2 и 4 годятся только для сухой кожи, п. 3 только для жирной!!!
Это надо иметь в виду тем, кто захочет воспользоваться рецептами...


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Мир в котором я живу называется мечтой...

Grand Boubou
1 день назад
sto_quiДелиться личным в интернете - как отдельный вид терапии. :D
lost_womanСудьба - это твой сценарий жизни, а карма - это жанр.
Лиза0204Моя жизнь, моя ответственность!
FreeStyle VictoryТолько мазохист способен искать смысл во всём на свете. Сьоран Э.
Klimova LizaСтройнею к свадьбе
svetl lukina2017Вместе весело шагать к результату
kate_leoshkoСегодня лучше, чем вчера!
AlicekaСтою на пороге новой жизни, нужно лишь отрыть дверь, осталось только решиться: с ноги или культурно?
Nada-2921Ничего личного, я здесь просто худею

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная