Осенний марафон красоты

Всем приветик!

Сегодня мы поговорим о том, как правильно ухаживать за кожей лица. Помимо ежедневных процедур, таких как очищение, тонизирование, питание и восстановление, существует еще и дополнительный уход.

Под дополнительным уходом подразумевается использование масок для лица – питательных, очищающих, увлажняющих. Они могут быть и покупные, и приготовленные в домашних условиях. Использовать маски для лица лучше не чаще 1-2 раз в неделю.

Приведу пару примеров масок, делающихся в домашних условиях.

1. Маска для кожи лица с ламинарией и витамином Е или лимонным соком. Для данной маски потребуется 2 чайные ложки сухой ламинарии (продается в аптеке), 5 капель витамина Е (аналогично продается в аптеке) или лимонного сока, 3 чайные ложки кипятка. Сухие водоросли заблаговременно завариваются в кипятке. Разбухшие водоросли смешиваются с витамином Е (при сухой коже) или лимонным соком (при жирной коже) и кипятком. Маску необходимо нанести на лицо, избегая область вокруг глаз. Спустя 20-25 минут смыть теплой водой. Кожа станет более упругой, разгладятся мелкие морщинки.

2. Маска из меда и глины. Ингредиенты: 1 ч.л. пчелиного меда, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. белой глины, 2 ст.л. воды. Все ингредиенты смешиваются между собой, должна получится кашица сероватого цвета. Наносить маску рекомендуется на шею и лицо, избегая области вокруг глаз. Спустя 20-30 минут смыть теплой проточной водой, затем протереть кожу дольками лимона. Маска с медом помогает предотвратить испарение влаги и образование морщин, что очень актуально после 30 лет.

Неплохо бы было, если бы вы поделились своими рецептами масок с нами. Не забудьте выбрать день, кода вы будете заниматься кожей лица и шеи и записать в КЖ.

Отличного дня
Рейтинг:  +6
oksana vasileva76
23 октября 2017 года 2 127 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенний марафон красоты
Всем приветик!
Сегодня мы поговорим о том, как правильно ухаживать за кожей лица. Помимо ежедневных процедур, таких как очищение, тонизирование, питание и восстановление, существует еще и дополнительный уход.
Под дополнительным уходом подразумевается использование масок для лица – питательных, очищающих, увлажняющих. Они могут быть и покупные, и приготовленные в домашних условиях... Читать полностью
 


Дневник группы "Живем в чистоте и уюте.":



Комментарии:

23 октября 2017 года
+1
Спасибо) Добавила себе))

23 октября 2017 года
+3
марафон красоты..."проверяю себя"...вдруг чего-то недодаю себе...
Много лет не принимала ванны-запретно было...теперь доктора разрешили...Надо заново привыкать...к свечам,добавкам,лепесткам...
Поймала себя на том, что в первую очередь читаю "новое в группах"-про марафон красоты...потом про остальное...О многом это мне говорит...а то всё : уборка,да уборка Развиваюсь в правильном направлении!!!

23 октября 2017 года
+1
нерегулярно, но стала делать (покупные)


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
YaRita65.3, 164
aleksa_32Горячий снег. Выбор Востокгазпрома на декабрь 2020
натусик федороваМарт и 2 цифры на весах! Ты должна, ты обязана!
lila piskaridzeСложная еда - прямой путь в никуда.
lanochka-Светланочка-2018Есть на свете три пути: Верь, Надейся, И люби!
лилейлаНадо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
sweetland2021У кого что болит, этим он и ядовит.
nastua000Цель: 95 кг до 10 февраля
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная