Осенний марафон красоты

Доброго дня волшебницы!

Очень порадовали комментарии девочек. Это прекрасно, что рутинки по уходу за собой вошли в вашу жизнь прочно и навсегда.

А сегодня почему бы не принять ванну? После долгого осеннего рабочего дня ведь так хочется расслабиться. Ванну можно принимать хоть каждый день вечерком перед сном. (если нет противопоказаний). Вода смывает весь негатив, накопившийся за день. Но сегодня я хочу написать о специальных ваннах, которые рекомендуется принимать 1-2 раза в неделю.

Итак: Солевая ванна. На 3/4 воды в ванне 250-500г поваренной соли. М орские соли еще лучше. Такая ванна бодрит и улучшает самочувствие.

Хвойная ванна. ТНа ванну берется 0,5 часть пачки хвойного экстракта. Такая ванна отличается не только приятным ароматом. Она снимает усталость, успокаивающе действует на нервную систему.

Пенная ванна. Такая ванна способствует похудению. На упаковке обычно указанны пропорции.

Глицериновая ванна. Наполнить ванну до половины. Влиить туда 1/4 литра глицерина, и ванна готова. Очень хорошо делать такую ванну тем, у кого сухая, шелушащаяся кожа. Такая ванна рекомендуется при перегреве на солнце или при неумелом использовании кварцевой лампы. Если кожа шелушиться только на лице, влить 1-2 столовые ложки глицерина в тазик с холодной кипяченной водой и олго споласкивать лицо, затем не вытирая дать лицу высохнуть.

Ванна из пшеничных отрубей. Взять мешочек из марли, всыпать в него 2 горсти пшеничных отрубей и повесить над ванной под краном так, что бы вода протекала через отруби. После ванны не вытерать кожу. Дать ей самой высохнуть. Такая ванна смягчает кожу.

Ванна из отвара татарника. Заварить 250г татарника, процедить и отвар влить в ванну. Кожа станет упругой. Особенно рекомендуется такая ванна после диеты.

Ванна из смешанных трав. Взять 250 г. трав на полную ванну. Смесь состоит из: ромашки, шалфея, лаванды, розмарина, тысячелистника, липового цвета, мяты, арники, итальянского укропа, цветка терновника. Приготовить отвар из этих трав (30 минут настаивать под крышкой), затем влить в ванну.

Отличного дня
Рейтинг:  +5
oksana vasileva76
19 октября 2017 года 146 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенний марафон красоты
Доброго дня волшебницы!
Очень порадовали комментарии девочек. Это прекрасно, что рутинки по уходу за собой вошли в вашу жизнь прочно и навсегда.
А сегодня почему бы не принять ванну? После долгого осеннего рабочего дня ведь так хочется расслабиться. Ванну можно принимать хоть каждый день вечерком перед сном. (если нет противопоказаний). Вода смывает весь негатив, накопившийся за день... Читать полностью
 


Дневник группы "Живем в чистоте и уюте.":



Комментарии:

19 октября 2017 года
+1
Люблю принимать ванну, в детстве уроки делала в ванной... А сейчас, в основном душ, быстро и недорого, так как счетчики на воду...

20 октября 2017 года
+2
У меня ванна осталась только в воспоминаниях: давно нет централизованого горячего водоснабжения, а 80 литров из водонагревателя - только попу намочить.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Живу и радуюсь жизни !

lanochka-Светланочка-2018
13 часов назад
лилейлаНадо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
sweetland2021У кого что болит, этим он и ядовит.
nastua000Цель: 95 кг до 10 февраля
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная