рецепт сливочно-грибного соуса

рецепт сливочно-грибного соуса Отличный рецепт сливочно-грибного соуса.
Белки Жиры Углеводы Килокалории на 100гр 2.98 \ 0.77 \ 3.66 \ 31.21

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Натуральный йогурт 0% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть каплю масла и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить йогуртом и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +10
freier215
5 октября 2017 года 8 101 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рецепт сливочно-грибного соуса
Тэги: рецепты

  Отличный рецепт сливочно-грибного соуса.
Белки Жиры Углеводы Килокалории на 100гр 2.98 \ 0.77 \ 3.66 \ 31.21
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Натуральный йогурт 0% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки... Читать полностью
 


Дневник freier215:



Комментарии:

5 октября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "