Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +12 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
После приготовления облепихового сока остался жмых. Конечно, я его не могу выкинуть! Способы использования этого полезного продукта. 1. Самое простое - заморозить и в дальнейшем использовать для морсов, компотов, киселей или желе (можно в смеси с другими ягодами). 2. Приготовить облепиховую пастилу: - жмых смешать с водой - измельчить блендером - довести до кипения... Читать полностью |
![]() |
Татьяна Крючкова
15 сентября 2017 года
+1
Вкусненькое будет, а масло сделаешь?
Ответить
|
![]() |
Federica
15 сентября 2017 года
+2
Сделаю, как подсушу жмых - в процессе
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
krasilichlg
15 сентября 2017 года
+2
В бытность делали облепиховое масло из такого жмыха. Оказалось даже лучше аптечного!
Ответить
|
![]() |
Federica
15 сентября 2017 года
+1
Главное не забывать его использовать потом
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Ваша мамочка Валя
16 сентября 2017 года
+1
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Federica
18 сентября 2017 года
+1
Я чуток облепихового совсем сделала - посмотрю как пойдет
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Надо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
![]() |
лилейла
1 час назад |